Usa el panel de YouTube Studio

Usa el panel de YouTube Studio para obtener un resumen de las estadísticas de tu canal, los comentarios y mucho más.

Cómo consultar tu panel

App de YouTube Studio para Android

1. Abre la app de YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, selecciona Panel.

Navega por tu panel

En el panel puedes ver las siguientes tarjetas:

• Recuento total de suscriptores: Es la cantidad de usuarios que se suscribieron a tu canal de YouTube
  • Estadísticas del canal: Muestra un resumen rápido con el tiempo de reproducción, las vistas y los suscriptores de tu canal durante los últimos 28 días
  • Contenido más reciente que se publicó: Un resumen de tus videos, Shorts y transmisiones en vivo que se publicaron recientemente
  • Comentarios más recientes: Un resumen de los comentarios más recientes que aún no respondiste
    Nota: Los creadores ahora pueden contraer la tarjeta de contenido publicado. Una vez que esté contraída, permanecerá así hasta que la expandas.