Usar el panel de control de YouTube Studio

En el panel de control de YouTube Studio puedes ver un resumen de las estadísticas de tu canal, los comentarios y más.

Ver tu panel de control

Aplicación YouTube Studio para iPhone y iPad

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, selecciona Panel de control.

Desplazarse por el panel de control

En el panel de control puedes ver las siguientes tarjetas:

• Suscriptores totales: número de usuarios que se han suscrito a tu canal de YouTube.
  • Estadísticas del canal: aquí se muestra un resumen del tiempo de visualización, los suscriptores y el número de visualizaciones que ha conseguido tu canal en los últimos 28 días.
  • Último contenido publicado: una vista general de los vídeos, los Shorts y las emisiones en directo que has publicado recientemente.
  • Últimos comentarios: muestra un resumen de los últimos comentarios a los que no has respondido.
    Nota: Ahora los creadores tienen la opción de contraer la tarjeta Contenido publicado. Una vez contraída, permanecerá así hasta que la despliegues.