Acerca dos filmes

Encontre os filmes de que gosta

Escolha a partir de novos lançamentos, filmes premiados e inclusive filmes que ainda estão em exibição no cinema. Compre ou alugue milhares de filmes populares, clássicos intemporais e títulos HD no YouTube.

Comprar filmes no YouTube

Ver instantaneamente, onde quer que esteja

Com os filmes do YouTube, pode transmitir filmes e vê-los instantaneamente nos seus dispositivos móveis, consolas de jogos, smart TVs e leitores de transmissão de multimédia com ligação à Internet, e na Web.

Nota: depois de alugar um filme, tem 30 dias para o começar a ver. Depois de iniciar o filme, tem 48 horas para terminar de o ver até período de aluguer terminar.