Acerca dos filmes

O YouTube tem muitos filmes de grandes estúdios de todo o mundo disponíveis para aluguer e para compra. Pode encontrar a coleção completa de filmes em youtube.com/movies.

Cada aluguer de filme tem um período de aluguer específico, indicado na janela de compra apresentada ao clicar no botão de preço da página de informações do filme. Normalmente, terá 30 dias para iniciar o filme e 24 horas a partir do momento em que inicia a reprodução para terminar a visualização, mas os períodos exatos variam de título para título.

Aceda à sua página de Aquisições para verificar a data de expiração de um filme alugado.

Se comprar um filme, pode guardá-lo e juntá-lo à sua coleção. Todos os seus alugueres e compras serão apresentados na sua página de Aquisições.