Acerca dos filmes

Encontre os filmes de que gosta

Escolha a partir de novos lançamentos, filmes premiados e inclusive filmes que ainda estão em exibição no cinema. Compre ou alugue milhares de filmes populares, clássicos intemporais e títulos HD no YouTube.

Comprar filmes no YouTube

Veja instantaneamente, onde quer que esteja

Com os filmes do YouTube, pode transmitir filmes em fluxo contínuo e vê-los instantaneamente nos seus dispositivos Android e Apple com ligação à Internet, consolas de jogos, smart TVs, leitores de multimédia em fluxo contínuo e na Web.