À propos des films

Retrouver vos films préférés

Découvrez les nouvelles sorties, les films primés ou même les films encore à l'affiche. Achetez ou louez des centaines de films populaires, qu'il s'agisse de classiques intemporels ou de titres en HD sur YouTube.

Acheter des films sur YouTube

Regarder des vidéos n'importe où, sans attendre

Avec les films YouTube, vous pouvez regarder des vidéos en streaming directement depuis un navigateur Web ou sur des appareils mobiles, des consoles de jeu, des Smart TV et des lecteurs de streaming multimédia connectés à Internet.

Remarque : après avoir loué un film, vous disposez de 30 jours pour le visionner. Une fois que vous avez commencé à regarder le film, vous avez 48 heures pour terminer avant la fin de la période de location.