Comprar o alquilar películas y series en YouTube

En función de tu ubicación, puedes comprar o alquilar películas en YouTube. Elige entre miles de películas galardonadas, clásicos de siempre y nuevos lanzamientos.

Si te encuentras en Alemania, Australia, Estados Unidos, Francia o el Reino Unido, también puedes suscribirte a determinados canales Primetime, como Showtime o Starz. Al suscribirte a estos canales, podrás ver series en YouTube sin tener que cambiar entre diferentes aplicaciones y servicios de streaming.

Nota: Las películas que compres en YouTube no aparecerán en tu biblioteca familiar de Google Play. Más información

Descubre dónde puedes comprar y alquilar en YouTube

Comprar o alquilar películas en estas ubicaciones

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Bosnia-Herzegovina
  • Brasil
  • Canadá
  • Chipre
  • Chequia
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Letonia
  • Lituania
  • Malta
  • México
  • Macedonia del Norte
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Rusia
  • Senegal
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Uganda
  • Ucrania
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Comprar series en estas ubicaciones

Compra episodios sueltos o temporadas completas. Si compras una temporada que aún no se ha lanzado por completo, los episodios se añadirán automáticamente a tu biblioteca cuando se publiquen.
  • Australia
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Japón
    • Nota: En Japón también se pueden alquilar series; actualmente es el único país o zona donde está disponible esta opción.
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Descubre dónde puedes comprar y alquilar en YouTube

• Debes ser mayor de 18 años para comprar o alquilar.
  • Solo puedes comprar o alquilar películas y series en determinados dispositivos.
  • La disponibilidad de títulos concretos puede cambiar con el tiempo y variar en función del lugar.
  • Necesitas una conexión a Internet para ver el contenido que has alquilado o comprado.
  • A partir del momento en el que alquilas una película, tienes 30 días para empezar a reproducirla y, cuando lo hagas, podrás verla todas las veces que quieras hasta que finalice el periodo de alquiler. Los periodos suelen ser de 48 horas, aunque puedes consultar su duración exacta en la última página de la tramitación de cada alquiler.
  • En algunos casos, puede que haya varios precios disponibles en función de la resolución del vídeo. Solo se puede reproducir contenido en HD y UHD en ciertos dispositivos y siempre que la velocidad de conexión a Internet lo permita. Consulta más información sobre los requisitos de los dispositivos para reproducir contenido en HD o UHD.