Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Filme und Serien auf YouTube kaufen oder ausleihen

Je nach Standort kannst du auf YouTube einzelne Filme kaufen oder ausleihen. Du hast die Wahl zwischen unzähligen Blockbustern, Klassikern und Neuveröffentlichungen.

In Deutschland, den USA, Frankreich, Australien und im Vereinigten Königreich kannst du auch bestimmte Primetime-Kanäle wie Showtime oder Starz abonnieren und dir Programme auf YouTube ansehen, ohne zwischen verschiedenen Streaming-Apps und -diensten wechseln zu müssen.

Hinweis: Auf YouTube gekaufte Filme werden nicht in deiner Google Play Familienmediathek angezeigt. Weitere Informationen

Wo du auf YouTube Filme kaufen und ausleihen kannst

Hier kannst du Filme kaufen oder ausleihen

• Argentinien
  • Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Bosnien und Herzegowina
  • Brasilien
  • Kanada
  • Zypern
  • Tschechien
  • Dänemark
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Indien
  • Indonesien
  • Irland
  • Italien
  • Japan
  • Lettland
  • Litauen
  • Malta
  • Mexiko
  • Nordmazedonien
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Philippinen
  • Polen
  • Portugal
  • Russland
  • Senegal
  • Singapur
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Südkorea
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Uganda
  • Ukraine
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

Serien in diesen Ländern kaufen

Du kannst einzelne Folgen oder ganze Staffeln kaufen. Wenn du eine Staffel kaufst, die noch nicht vollständig veröffentlicht ist, werden die Folgen deiner Mediathek automatisch nach und nach hinzugefügt.
  • Australien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Japan
    • Hinweis: In Japan können Serien auch ausgeliehen werden. Diese Option ist in anderen Ländern und Regionen aktuell nicht verfügbar.
  • Schweiz
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

Wo du auf YouTube Inhalte kaufen und ausleihen kannst

• Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um Inhalte kaufen oder ausleihen zu können.
  • Du kannst Filme und Serien nur auf bestimmten Geräten kaufen oder ausleihen.
  • Die Verfügbarkeit einzelner Titel kann sich ändern und je nach Standort variieren.
  • Du benötigst eine Internetverbindung, um dir die ausgeliehenen oder gekauften Inhalte anzusehen.
  • Bei ausgeliehenen Filmen hast du 30 Tage Zeit, die Wiedergabe zu starten. Nach Beginn der Wiedergabe kannst du den Film innerhalb der Leihdauer beliebig oft ansehen. Normalerweise sind das 48 Stunden. Die jeweilige Leihdauer findest du auf der letzten Zahlungsseite.
  • Einige Videos sind in unterschiedlichen Auflösungen zu unterschiedlichen Preisen verfügbar. Die Wiedergabe in HD und UHD ist nur auf bestimmten unterstützten Geräten und mit einer entsprechenden Internetgeschwindigkeit möglich. Weitere Informationen zu den Geräteanforderungen für HD-/UHD-Inhalte findest du hier.