Mudanças no uso do YouTube com o Google+

O Google+ será desativado. A partir de fevereiro de 2019, os seguintes recursos do YouTube, que são vinculados ao Google+, ficarão indisponíveis:

• Arte do canal e edição do ícone do canal em dispositivos móveis
  • Compartilhamento de vídeos privados para os círculos do Google+
  • Links para perfis do Google+ nas páginas de canais do YouTube
  • URLs personalizados do Google+ para páginas de canais
  • Comentários com versões desatualizadas do app YouTube para dispositivos móveis

Saiba mais sobre cada uma dessas alterações abaixo. Para mais informações, veja porque o Google+ será desativado.

Desativação de recursos do YouTube

Arte do canal e edição do ícone do canal em dispositivos móveis

Anteriormente, era possível atualizar o ícone e a arte do canal por meio das configurações no app YouTube para dispositivos móveis. Esse recurso foi criado em um sistema antigo conectado ao Google+ e não funcionará mais. Estamos analisando a possibilidade de recriar essa funcionalidade no futuro.

Enquanto isso, você pode gerenciar o ícone e a arte do canal no computador. Como opção, você pode acessar aboutme.google.com no seu navegador da Web para dispositivos móveis e atualizar o ícone do canal.

Compartilhamento de vídeos privados para os círculos do Google+

Não é mais possível compartilhar vídeos privados com círculos do Google+. Caso você já tenha feito isso anteriormente, o conteúdo não está mais disponível no círculo. Além disso, as pessoas que faziam parte dele foram removidas da lista de pessoas com acesso ao vídeo.

Você ainda pode compartilhar vídeos privados com pessoas específicas. Saiba mais sobre as configurações de privacidade do conteúdo.

Links para perfis do Google+ nas páginas de canais do YouTube

Não é mais possível adicionar o link de uma página do Google+ à guia "Sobre" ou à arte do canal. Esses URLs foram removidos do seu perfil.

Você ainda pode mencionar um site na descrição do canal ou adicionar links de outras mídias sociais à arte do canal.

URLs personalizados do Google+ para páginas de canais

Os URLs personalizados do Google+, como google.com/+youtube, não funcionam mais. Você ainda pode criar URLs personalizados do YouTube para seu canal.

Comentários com versões desatualizadas do app YouTube para dispositivos móveis

Não é mais possível ler nem enviar comentários em versões do app YouTube para dispositivos móveis anteriores a setembro de 2016. Essa função estava vinculada ao Google+. Agora, você verá uma mensagem para atualizar o app ou tentar se conectar por meio do nosso site para dispositivos móveis, em https://m.youtube.com.