Cambios a la hora de usar YouTube con Google+

No necesitas Google+ para usar YouTube, ya sea para subir vídeos, comentar o crear un canal. Si has asociado a tu cuenta de YouTube un perfil o una página de Google+, puedes eliminar el perfil con total tranquilidad, ya que no se borrará tu contenido ni perderás acceso a ninguna función.

Conceptos básicos sobre la gestión de canales

Puedes usar cuentas de marca para gestionar muchos canales de YouTube a la vez o, si lo prefieres, puedes administrar un solo canal a través de diferentes cuentas de Google. Obtén más información sobre cómo gestionar cuentas de marca para tu empresa o marca.

Aprende los conceptos básicos sobre la gestión de canales:

Necesitas una cuenta de Google para iniciar sesión en YouTube. Si eliminas tu cuenta de Google, también se eliminarán todos los productos y servicios asociados a dicha cuenta, incluido YouTube. Obtén más información sobre cómo usar la cuenta de Google para YouTube.