Accepter une invitation à rejoindre un compte de Gestionnaire de contenu

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube Studio.

Lorsque vous recevez une invitation à rejoindre le compte de Gestionnaire de contenu de votre organisation, vous devez accepter l'invitation afin de pouvoir accéder au Gestionnaire de contenu.

Accepter une invitation

1. Ouvrez l'e-mail d'invitation. L'e-mail est envoyé par noreply@youtube.com et a pour objet Invitation à gérer du contenu pour {votre organisation} sur YouTube.

2. Cliquez sur le lien figurant dans le corps de l'e-mail.
  3. Connectez-vous à YouTube avec le compte Google que vous souhaitez utiliser pour gérer les contenus de votre entreprise. Vous pouvez utiliser un compte Google existant ou en créer un.
    • Sélectionnez Utiliser un compte Google existant si vous disposez déjà d'un compte Google professionnel.
    • Sélectionnez Créer un compte Google si vous ne possédez pas de compte ou si vous souhaitez en créer un autre pour gérer les contenus de votre organisation.

Une fois connecté, vous pouvez gérer les contenus de votre organisation, à condition que la personne vous ayant invité vous ait accordé les autorisations nécessaires.

En savoir plus sur les fonctionnalités et les outils du Gestionnaire de contenu : Parcourir le Gestionnaire de contenu de Studio