Acepta una invitación a una cuenta del Administrador de contenido

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio. Comunícate con tu administrador de socios de YouTube para obtener acceso.

Cuando recibes una invitación para unirte a la cuenta del Administrador de contenido de tu organización, debes aceptarla antes de poder acceder a la herramienta.

Cómo aceptar una invitación

1. Abre el correo electrónico de invitación. El correo electrónico se envía desde noreply@youtube.com con el asunto Invitación para administrar contenido para {tu organización} en YouTube.

2. Haz clic en el vínculo que se incluye en el cuerpo del correo electrónico.
  3. Accede a YouTube con la Cuenta de Google que quieres usar para administrar el contenido de tu organización. Puedes usar una Cuenta de Google existente o crear una.
    • Selecciona Utilizar una Cuenta de Google existente si ya tienes una que uses en el trabajo.
    • Selecciona Crear una nueva Cuenta de Google si no tienes una cuenta o si quieres crear una distinta para administrar el contenido de tu organización.

Una vez que accedas a tu cuenta, podrás comenzar a administrar el contenido de tu organización, sujeto a los permisos que te haya otorgado la persona que te invitó.

Obtén más información sobre las funciones y herramientas del Administrador de contenido: Herramientas del Administrador de contenido.