Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Einladung für ein Content-Manager-Konto annehmen

Diese Funktionen sind nur für Partner verfügbar, die den Content-Manager von YouTube Studio verwenden. Wende dich an deinen YouTube-Partnermanager, um Zugriff zu erhalten.

Wenn du eine Einladung für ein Content-Manager-Konto deiner Organisation erhältst, musst du diese erst annehmen, bevor du auf den Content-Manager zugreifen kannst.

So nimmst du eine Einladung an

1. Öffne die Einladungs-E-Mail. Die E-Mail wurde von noreply@youtube.com gesendet und hat den Betreff Einladung zur Verwaltung von Inhalten für {deine Organisation} auf YouTube.

2. Klicke auf den Link im Text der E-Mail.
  3. Melde dich mit dem Google-Konto in YouTube an, das du für die Verwaltung der Inhalte deiner Organisation verwenden möchtest. Du kannst ein bestehendes Google-Konto verwenden oder ein Google-Konto erstellen.
    • Wähle Bestehendes Google-Konto verwenden aus, wenn du bereits ein Google-Konto hast, das du geschäftlich nutzt.
    • Wähle Neues Google-Konto erstellen aus, wenn du noch kein Konto hast oder ein separates Konto für die Verwaltung von Inhalten deiner Organisation erstellen möchtest.

Sobald du angemeldet bist, kannst du die Inhalte deiner Organisation entsprechend den Berechtigungen verwalten, die du mit der Einladung erhalten hast.

Weitere Informationen zum Content-Manager findest du in diesem Hilfeartikel zu Content-Manager-Tools.