Definir configurações padrão de envio

Padrões de envio são configurações personalizadas pelo usuário e aplicadas a todos os envios pela Web. Você pode escolher padrões para a configuração de privacidade, a categoria, o título, as tags, os comentários, o idioma dos vídeos e muito mais.

As configurações padrão de envio afetam somente os vídeos enviados por meio do navegador da Web em youtube.com/upload. Se você enviar conteúdo por meio de dispositivos móveis, do Hangouts On Air ou do Editor de vídeos, ele não seguirá as configurações padrão.

Saiba como configurar a definição padrão de público do seu canal para nos informar se o vídeo tem conteúdo para crianças.

Definir configurações padrão de envio

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações.
  3. Selecione Padrões de envio.
  4. Escolha as configurações padrão nas guias Básico, Extras e Avançado.
  5. Selecione Salvar.

Instruções para a versão clássica do Estúdio de Criação

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.
  1. Faça login no YouTube.
  2. No canto superior direito, selecione o ícone da conta > Estúdio de Criação.
  3. No menu à esquerda, selecione Canal > Padrões de envio.
  4. Escolha as configurações padrão.
  5. Clique em Salvar.

Após o envio do conteúdo na página "Vídeos", ainda é possível alterar as configurações. Veja como fazer alterações nos vídeos enviados.

Se você faz parte do Programa de Parcerias do YouTube, também poderá definir seus formatos de anúncios padrão e de monetização.