Definir la configuración de subida de vídeos predeterminada

Los valores predeterminados de subida se aplican a todos los vídeos que subas con el navegador web, según las opciones que hayas elegido. Puedes establecer valores predeterminados en la configuración de privacidad, las categorías, los títulos, las etiquetas, los comentarios y el idioma de los vídeos, entre otros aspectos.

La configuración predeterminada de subida solo afecta a los vídeos subidos con el navegador web en youtube.com/upload. Si subes vídeos a desde un dispositivo móvil, un Hangouts en directo o un editor de vídeos, no se tendrá en cuenta la configuración predeterminada.

Definir la configuración de subida de vídeos predeterminada

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Valores predeterminados de subida.
  4. Elija su configuración predeterminada en las pestañas Esenciales, Extras y Configuración avanzada.
  5. Selecciona Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, selecciona el icono de tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Canal > Valores predeterminados de subida.
  4. Configura los valores predeterminados de subida.
  5. Haz clic en Guardar.

Puedes volver a cambiar la configuración de un vídeo después de subirlo en la página del vídeo. Descubre cómo realizar cambios en los vídeos subidos.

Si formas parte del Programa para Partners de YouTube, también puedes configurar los valores predeterminados del formato de los anuncios y de la monetización.