Definir la configuración de subida de vídeos predeterminada

Los valores predeterminados de subida se aplican a todos los vídeos que subas con el navegador web, según las opciones que hayas elegido. Puedes establecer valores predeterminados para la configuración de privacidad, las categorías, los títulos, las etiquetas, los comentarios y el idioma de los vídeos, entre otros aspectos.

La configuración de subida predeterminada solo afecta a los vídeos subidos con el navegador web mediante youtube.com/upload. Si subes vídeos desde un dispositivo móvil, un Hangouts en directo o un editor de vídeos, no se les aplicará la configuración predeterminada.

Consulta cómo configurar el ajuste de audiencia predeterminado de tu canal para indicarnos si tus vídeos se han creado para niños.

Definir la configuración de subida de vídeos predeterminada

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Valores predeterminados de subida.
  4. Define dichos valores en las pestañas Información básica y Configuración avanzada.
  5. Selecciona Guardar.

Puedes volver a cambiar la configuración de un vídeo después de subirlo en la página Vídeos. Descubre cómo realizar cambios en los vídeos subidos.

Si formas parte del Programa para Partners de YouTube, también puedes configurar los valores predeterminados del formato de los anuncios y de la monetización.