Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Visão geral sobre URL personalizado

Agora os URLs personalizados redirecionam os usuários para o novo URL baseado no seu identificador. Se você precisar mudar o URL, atualize o identificador em youtube.com/handle.

Não é mais possível configurar novos URLs personalizados nem mudar os atuais. Os antigos vão continuar funcionando. Se você precisar remover seu URL personalizado permanentemente, exclua seu canal. Vale lembrar que a exclusão do canal é uma ação que não pode ser desfeita.

Se quiser criar um URL para seu canal, mude o identificador. Sempre que o proprietário do canal escolhe ou altera essa informação, um URL do identificador é criado automaticamente. Ele aparece como, por exemplo, youtube.com/@youtubecreators.