Vista geral do URL personalizado

Agora, os URLs personalizados redirecionam os utilizadores para o seu novo URL baseado no identificador. Se precisar de alterar o URL, pode fazê-lo ao atualizar o identificador em youtube.com/handle.

Já não é possível configurar novos URLs personalizados. Os URLs personalizados existentes também deixam de poder ser alterados. Os URLs personalizados existentes continuam a funcionar. Se tiver de eliminar permanentemente o URL personalizado, pode eliminar o canal para o fazer. Lembramos que a eliminação do seu canal é permanente.

Se quiser criar um novo URL para o canal, altere o identificador. Um URL de identificador é criado automaticamente sempre que escolher ou alterar o identificador como proprietário do canal. São apresentados como, por exemplo, youtube.com/@youtubecreators.