Panoramica degli URL personalizzati

Ora gli URL personalizzati reindirizzano gli utenti al nuovo URL basato sul tuo handle. Se vuoi modificare il tuo URL, puoi farlo aggiornando il tuo handle all'indirizzo youtube.com/handle.

Non è più possibile creare nuovi URL personalizzati né modificare quelli esistenti. Gli URL personalizzati esistenti continueranno a funzionare. Se vuoi eliminare definitivamente il tuo URL personalizzato, devi eliminare il tuo canale. Ti ricordiamo che l'eliminazione del canale è un'azione definitiva.

Se vuoi creare un nuovo URL per il tuo canale, modifica il tuo handle. Ogni volta che scegli o modifichi l'handle come proprietario di un canale viene creato automaticamente un URL basato sull'handle visualizzato come, ad esempio, youtube.com/@youtubecreators.