Descripción general de las URLs personalizadas

Ahora las URLs personalizadas redireccionan a los usuarios a las nuevas URLs basadas en los identificadores. Si necesitas cambiar tu URL, puedes hacerlo actualizando tu identificador en youtube.com/handle.

Ya no es posible configurar URLs personalizadas nuevas ni modificar las existentes. Las URLs personalizadas existentes seguirán funcionando. Si debes borrar la URL personalizada de forma permanente, puedes borrar tu canal para hacerlo. Recuerda que borrar tu canal es una acción permanente.

Si quieres crear una URL nueva para tu canal, cambia el identificador. La URL de identificador se crea automáticamente cada vez que eliges o cambias tu identificador como propietario del canal. Estas URLs se muestran en el siguiente formato: youtube.com/@youtubecreators.