Resumen de las URLs personalizadas

Las URLs personalizadas ahora redirigen a los usuarios a la nueva URL, que se basa en tu nombre de usuario. Si necesitas cambiar tu URL, actualiza tu nombre de usuario en youtube.com/handle.

Ya no se pueden configurar nuevas URLs personalizadas ni pueden cambiarse las que hay. Las URLs personalizadas que existen seguirán funcionando. Si quieres eliminar tu URL personalizada de forma permanente, puedes eliminar tu canal. Te recordamos que eliminar tu canal es una acción permanente.

Si quieres crear otra URL para tu canal, cambia tu nombre de usuario. La URL de nombre de usuario, que se crea automáticamente cuando el propietario del canal elige o cambia su nombre de usuario, se muestra del siguiente modo: youtube.com/@youtubecreators.