Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar as informações básicas do seu canal

É possível gerenciar as informações básicas do seu canal como nome, descrição, traduções e links.

Mudar o nome e a descrição do seu canal

Você pode mudar o nome e a descrição do seu canal. Essa ação não muda o nome da sua Conta do Google.

Ao renomear seu canal, use um nome que siga as diretrizes da comunidade.

Importante: se você trocar o nome do canal, seu selo de autenticidade será removido.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas.
  3. Clique em Editar  para atualizar o nome do canal.
  4. Adicione a nova descrição do canal.
  5. Clique em PUBLICAR.

Choosing Your YouTube Channel Name

Traduzir o nome e a descrição do canal

É possível adicionar traduções do nome e da descrição para ajudar seus vídeos a alcançar um público mundial.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas e ADICIONAR IDIOMA.
  3. Selecione o Idioma original e, depois, clique em Idioma para tradução.
  4. Insira as traduções do nome e da descrição do canal.
  5. Clique em CONCLUÍDO.

Ver o URL do seu canal

URL do seu canal segue o padrão do YouTube. Ele inclui o ID exclusivo do canal, que são os números e as letras no fim do endereço.

Configurar um URL personalizado

Um URL personalizado é um endereço mais curto e fácil de lembrar que pode ser compartilhado com seu público. Esses URLs podem ser baseados no seu nome de exibição, de usuário ou do site vinculado. Saiba como configurar um URL personalizado para seu canal.

Adicionar links à imagem do banner

É possível destacar até cinco links de sites na página inicial do seu canal. Seus links aparecerão na imagem do banner para usuários em um computador.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas.
  3. Clique em Adicionar link e insira o título e URL do seu site.
  4. Selecione Links no banner e escolha quais você quer exibir.
  5. Clique em PUBLICAR.
Adicionar dados de contato
É possível adicionar dados de contato ao canal para permitir que outras pessoas saibam como entrar em contato com você para fins comerciais.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas.
  3. Na parte inferior, insira seu e-mail.
  4. Clique em PUBLICAR.

Como gerenciar as informações básicas do seu canal

Assista o vídeo a seguir do Canal YouTube Creators sobre como mudar o nome e a descrição do seu canal e adicionar traduções e links.

Customize Your Channel Branding & Layout: Add a Profile Picture, Banner, Trailer, Sections, & more!