Faça a gestão das informações básicas do canal do YouTube

Pode gerir as informações básicas acerca do canal do YouTube, como o nome, a descrição, as traduções e os links.

Nome

Pode alterar o nome do seu canal do YouTube, mas confirme que segue as Regras da Comunidade. Depois de alterar o nome, pode demorar alguns dias até que o novo nome seja atualizado e apresentado no YouTube. Se alterar a imagem e o nome do canal do YouTube, estas informações apenas são visíveis no YouTube. Pode alterar o nome e a imagem da Conta Google aqui (sem alterações feitas ao nome do canal do YouTube).

Nota: pode alterar o nome do canal duas vezes num período de 14 dias. A alteração do nome remove o emblema de validação. Saiba mais.

App YouTube para Android

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em O seu canal .
  3. Abaixo da descrição do canal, toque em Editar .
  4. Junto ao seu nome, toque em Editar , introduza o novo nome do canal e, de seguida, clique em GUARDAR.

App YouTube Studio para Android

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Editar perfil do canal.
  3. Junto ao nome ou à descrição, toque em Editar , introduza o novo nome do canal e, de seguida, clique em GUARDAR.

Identificador

Além de serem únicos, os identificadores facilitam a criação e a manutenção da sua presença distinta no YouTube.

Nota: pode alterar o seu identificador duas vezes num período de 14 dias.

App YouTube para Android

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em O seu canal .
  3. Toque em Editar canal .
  4. Na secção Identificador, encontre o seu identificador.
  5. Para alterar o identificador, toque em Editar à direita.
  6. Escreva para alterar o identificador existente.
    • Se um identificador não estiver disponível, é sugerido um semelhante.
  7. Clique em Guardar para confirmar o identificador.

App YouTube Studio para Android

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Editar perfil do canal.
  3. Junto ao identificador, toque em Editar .
  4. Clique em Guardar.

URL do canal

App YouTube para Android
O URL do canal é o URL padrão que os canais do YouTube usam. Inclui o ID do canal exclusivo, que corresponde aos números e às letras no final do URL. Pode ver e copiar o URL do canal a partir das apps YouTube e YouTube Studio.

Descrição

Pode alterar a descrição do seu canal do YouTube, mas confirme que segue as Regras da Comunidade. A sua descrição está acessível no cabeçalho do canal.

App YouTube para Android

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em O seu canal .
  3. Abaixo da descrição do canal, toque em Editar .
  4. Junto ao seu nome, toque em Editar , introduza a nova descrição e, de seguida, clique em GUARDAR.

App YouTube Studio para Android

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Editar perfil do canal.
  3. Junto ao nome ou à descrição, toque em Editar , introduza a nova descrição e, de seguida, toque em GUARDAR.

Adicione ou altere os seus pronomes

Pode adicionar os seus pronomes para que sejam apresentados na página do seu canal. Pode optar por apresentar os seus pronomes a todos ou apenas aos seus subscritores.
Os pronomes são uma parte essencial da expressão e identidade pessoal. Algumas jurisdições têm leis relacionadas com a expressão de género. Tenha em atenção as leis locais ao usar esta funcionalidade pública opcional no YouTube.
Se os pronomes não estiverem disponíveis na página do seu canal, significa que estamos a trabalhar para expandir esta funcionalidade a mais países/regiões e idiomas.
Nota: a funcionalidade de pronomes não está disponível para contas do Workspace ou supervisionadas.

App YouTube para Android

1. Toque na sua imagem do perfil  e, em seguida, O seu canal .
  2. Abaixo da descrição do canal, toque em Editar Definição de Editar, ícone de lápis.
  3. Junto a Pronomes, toque em Editar Definição de Editar, ícone de lápis e, em seguida, Adicionar pronome Adicione à lista de reprodução .
  4. Comece a introduzir os seus pronomes e selecione os relevantes para si. Pode adicionar até quatro pronomes.
    1. Pode editar as seleções tocando em  junto a um dos pronomes para o remover.
  5. Selecione quem pode ver os seus pronomes:
    1. Todas as pessoas no YouTube OU
    2. Apenas os meus subscritores
  6. Toque em Guardar.

Links do perfil do canal

Pode destacar até 14 links no separador Início do seu canal, mas confirme que seguem a nossa política de links externos. O primeiro link é apresentado de forma proeminente na secção do perfil acima do botão Subscrever, e os restantes aparecem quando o público clica para ver mais links. Saiba mais sobre como partilhar links com o seu público.

1. Abra a app YouTube Studio .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil .
  3. Junto à descrição do canal, toque em Editar Definição de Editar, ícone de lápis.
  4. Em "Links", toque em Editar Definição de Editar, ícone de lápis.
  5. Toque em Adicione à lista de reprodução  Adicionar e introduza o título e o URL do site.
  6. Toque em Concluído e, em seguida, Guardar.

Privacidade

App YouTube para Android
Pode optar por manter todas as suas subscrições privadas.