Gestire le informazioni di base del canale YouTube

Puoi gestire le informazioni di base del tuo canale YouTube, tra cui link, traduzioni, descrizione e nome del canale.

Nome

Puoi modificare il nome del tuo canale YouTube, ma devi assicurarti che sia conforme alle Norme della community. Potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che il nuovo nome venga aggiornato e visualizzato su YouTube. Se cambi il nome e l'immagine del tuo canale YouTube, queste modifiche saranno visibili solo su YouTube. Qui puoi modificare il nome e l'immagine del tuo Account Google, senza modificare il nome del tuo canale YouTube.

Nota: puoi modificare il nome del canale due volte nell'arco di 14 giorni. La modifica del nome comporta la rimozione del badge di verifica. Scopri di più.

App YouTube per iPhone e iPad

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Il tuo canale .
  3. Sotto la descrizione del canale, tocca Modifica .
  4. Accanto al nome, tocca Modifica  e inserisci il nome del canale aggiornato, quindi fai clic su SALVA.

App YouTube Studio per iPhone e iPad

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Modifica il profilo del canale.
  3. Accanto al nome o alla descrizione, tocca Modifica  e inserisci il nome del canale aggiornato, quindi fai clic su SALVA.

Handle

Un handle è un identificatore univoco che ti consente di stabilire e gestire più facilmente una presenza distinta su YouTube.

Nota: puoi modificare il tuo handle due volte nell'arco di 14 giorni.

App YouTube per iPhone e iPad

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Il tuo canale .
  3. Tocca Modifica canale .
  4. Individua il tuo handle nella sezione Handle.
  5. Per cambiare l'handle, tocca Modifica a destra.
  6. Inizia a digitare per cambiare l'handle esistente.
    • Se un handle non è disponibile, ne verrà suggerito uno simile.
  7. Fai clic su Salva per confermare l'handle.

App YouTube Studio per iPhone e iPad

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Modifica il profilo del canale.
  3. Accanto al tuo handle, tocca Modifica .
  4. Fai clic su Salva.

URL del canale

App YouTube per iPhone e iPad
L'URL del canale è l'URL standard utilizzato dai canali YouTube. Utilizza l'ID univoco del tuo canale, che corrisponde ai numeri e alle lettere alla fine dell'URL. Puoi visualizzare e copiare l'URL del canale nelle app YouTube e YouTube Studio.

Descrizione

Puoi modificare la descrizione di YouTube, ma devi assicurarti che sia conforme alle Norme della community. La descrizione è accessibile dall'intestazione del canale.

App YouTube per iPhone e iPad

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Il tuo canale .
  3. Sotto la descrizione del canale, tocca Modifica .
  4. Accanto al nome, tocca Modifica  e inserisci la descrizione aggiornata, poi fai clic su SALVA.

App YouTube Studio per iPhone e iPad

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Modifica il profilo del canale.
  3. Accanto al nome o alla descrizione, tocca Modifica  e inserisci la descrizione aggiornata, quindi fai clic su SALVA.

Aggiungere o modificare i pronomi

Puoi aggiungere i tuoi pronomi al canale in modo che vengano visualizzati sulla relativa pagina. Puoi scegliere se mostrare i tuoi pronomi a tutti o mostrarli solo ai tuoi iscritti.
I pronomi sono una parte fondamentale dell'identità e dell'espressione personale. Alcune giurisdizioni hanno leggi relative all'espressione di genere. Tieni presente le leggi locali quando decidi di rendere questa funzionalità pubblica su YouTube.
Se i pronomi non sono disponibili sulla pagina del tuo canale, stiamo lavorando per estendere questa funzionalità ad altri paesi, regioni e in altre lingue.
Nota: la funzionalità di aggiunta dei pronomi non è disponibile per gli account Workspace o supervisionati.

App YouTube per iPhone e iPad

1. Tocca la tua immagine del profilo quindi Il tuo canale .
  2. Sotto la descrizione del canale, tocca Modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita.
  3. Accanto a Pronomi, tocca Modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita quindi Aggiungi pronome .
  4. Inizia a inserire i pronomi e seleziona quelli pertinenti. Puoi aggiungere fino a quattro pronomi.
    1. Puoi modificare le tue selezioni toccando accanto a uno dei pronomi per rimuoverlo.
  5. Seleziona chi può visualizzare i tuoi pronomi:
    1. Opzione visibile a tutti OPPURE
    2. Solo i miei iscritti
  6. Tocca Salva.

Link al profilo del canale

Puoi mostrare fino a 14 link sulla scheda Homa del canale, ma assicurati che rispettino le nostre norme sui link esterni. Il primo link verrà mostrato in evidenza nella sezione del profilo sopra al pulsante Iscriviti e gli altri link verranno visualizzati quando il pubblico farà clic per accedere agli altri link. Scopri di più sulla condivisione dei link con il tuo pubblico.

1. Apri l'app YouTube Studio .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo .
  3. Accanto alla descrizione del canale, tocca Modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita.
  4. Nella sezione Link, tocca Modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita.
  5. Tocca Aggiungi e inserisci il nome e l'URL del sito.
  6. Tocca Fine quindi Salva.

Privacy

App YouTube per iPhone e iPad
Puoi scegliere di mantenere private tutte le tue iscrizioni.