Modifier les informations de votre chaîne

Si vous utilisez le nom et la photo de votre compte Google pour votre chaîne YouTube, vous pouvez mettre à jour ces informations à tout moment. Votre nom et votre photo seront alors modifiés sur tous les services Google.

Remarque : Vous pouvez également utiliser un nom différent de celui de votre compte Google sur YouTube.

Modifier le nom de votre chaîne

Abonnez-vous à la chaîne YouTube Help pour découvrir des astuces et des conseils pour vos vidéos, ainsi que des didacticiels.
  1. Connectez-vous à votre chaîne YouTube.
  2. Cliquez sur l'icône de votre compte, puis sur l'icône des paramètres .
  3. Dans la section "Vue d'ensemble", cliquez sur Modifier sur Google à côté du nom de votre chaîne.
  4. Modifiez le nom de votre chaîne, puis cliquez sur OK

Modifier l'icône de votre chaîne

Vous pouvez modifier l'icône de votre chaîne autant de fois que vous le souhaitez.

Abonnez-vous à la chaîne YouTube Help pour découvrir des astuces et des conseils pour vos vidéos, ainsi que des didacticiels.
  1. Connectez-vous à votre chaîne YouTube sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône Menu .
  3. Sélectionnez Ma chaîne.
  4. Passez la souris sur l'icône de votre chaîne, puis cliquez sur l'icône Modifier edit.

Modifier la description de votre chaîne

Si vous personnalisez la mise en page de votre chaîne, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre chaîne YouTube.
  2. Cliquez sur l'icône Menu .
  3. Sélectionnez Ma chaîne.
  4. Sélectionnez l'onglet À propos.
  5. Dans la section "Description", cliquez sur l'icône Modifier edit.
  6. Cliquez sur OK.

Si vous ne personnalisez pas la mise en page de votre chaîne :

1. Connectez-vous à votre chaîne YouTube.
  2. Cliquez sur l'icône Menu .
  3. Sélectionnez Ma chaîne.
  4. Sous le nom de votre chaîne, cliquez sur l'icône Modifier edit.