Promover sua transmissão ao vivo

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Promover um evento pode ajudar você a atrair um público maior. Veja algumas dicas rápidas para ajudar você a começar.

Antes do evento

• Crie um trailer ou teaser do canal para promover o evento.
  • Compartilhe o link da sua transmissão com pelo menos 48 horas de antecedência.
  • Conecte as contas das suas mídias sociais ao canal para facilitar o compartilhamento.
  • Crie uma postagem personalizada para seus inscritos e para as mídias sociais. Essa mensagem será postada juntamente com o link do evento quando o evento público for ao ar.
  • Use o painel da opção Transmitir agora para compartilhar o link permanente youtube.com/usuário/[nome do canal]/live nas mídias sociais.
  • Inclua o URL no seu site e envie os links para proprietários de blogs que queiram exibir seu conteúdo.
  • Crie uma Seção ao vivo para exibir eventos futuros e ao vivo no seu canal.
  • Adicione um site associado. Isso nos ajuda a melhorar a qualidade dos resultados da pesquisa e a verificar seu canal como representação oficial da sua marca no YouTube.
  • Aplique técnicas de otimização ao seu canal e aos seus vídeos.

Durante o evento

• Destaque o evento para novos visitantes do seu canal.
  • Crie clipes de destaques do seu evento enquanto ainda estiver ao vivo.
  • Observação: os inscritos serão notificados sobre seus eventos públicos no feed da página inicial deles.
  • Observação: os inscritos poderão ver a transmissão ao vivo na área O que assistir a seguir
  • Você também pode atualizar a arte do canal para incluir nome, data e horário do evento.

Depois do evento

• Poste um arquivo do evento ao vivo logo após a conclusão.
  • Organize o arquivo e os clipes de destaque em playlists.