Promover sua transmissão ao vivo

Our Classic live streaming tools are going away soon. You can try the new Live Control Room, which combines our classic desktop streaming tools with new and improved features. Learn more

Promover um evento pode ajudar você a atrair um público maior. Veja algumas dicas rápidas para ajudar você a começar.

Antes do evento

• Crie um trailer ou teaser do canal para promover o evento.
  • Compartilhe o link da sua transmissão com pelo menos 48 horas de antecedência.
  • Conecte as contas das suas mídias sociais ao canal para facilitar o compartilhamento.
  • Crie uma postagem personalizada para seus inscritos e para as mídias sociais. Essa mensagem será postada juntamente com o link do evento quando o evento público for ao ar.
  • Use o painel da opção Transmitir agora para compartilhar o link permanente youtube.com/usuário/[nome do canal]/live nas mídias sociais.
  • Inclua o URL no seu site e envie os links para proprietários de blogs que queiram exibir seu conteúdo.
  • Crie uma Seção ao vivo para exibir eventos futuros e ao vivo no seu canal.
  • Adicione um site associado. Isso nos ajuda a melhorar a qualidade dos resultados da pesquisa e a verificar seu canal como representação oficial da sua marca no YouTube.
  • Aplique técnicas de otimização ao seu canal e aos seus vídeos.

Durante o evento

• Destaque o evento para novos visitantes do seu canal.
  • Crie clipes de destaques do seu evento enquanto ainda estiver ao vivo.
  • Observação: os inscritos serão notificados sobre seus eventos públicos no feed da página inicial deles.
  • Observação: os inscritos poderão ver a transmissão ao vivo na área O que assistir a seguir
  • Você também pode atualizar a arte do canal para incluir nome, data e horário do evento.

Depois do evento

• Poste um arquivo do evento ao vivo logo após a conclusão.
  • Organize o arquivo e os clipes de destaque em playlists.