Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Promover sua transmissão ao vivo

A promoção de um evento pode ajudar você a atrair um público maior. Veja algumas dicas rápidas para ajudar você a começar.

Antes do evento

• Crie um teaser ou trailer do canal para promover o evento.
  • Compartilhe o link da transmissão pelo menos 48 horas antes do início.
  • Conecte as contas das suas mídias sociais ao canal para facilitar o compartilhamento.
  • Incorpore o URL ao seu site e mande os links para blogs que queiram mostrar o conteúdo.
  • Crie uma Seção "Ao vivo" para mostrar os eventos futuros e ao vivo do seu canal.
  • Adicione um site associado. Isso ajuda a melhorar a qualidade dos resultados da pesquisa e verificar o canal como representante oficial da sua marca no YouTube.
  • Aplique técnicas de otimização ao seu canal e aos seus vídeos.

Durante o evento

• Crie clipes de destaques do seu evento enquanto ainda estiver ao vivo.
  • Observação: os inscritos vão receber notificações dos seus eventos públicos no feed da página inicial.
  • Observação: os inscritos encontram a transmissão ao vivo na área O que assistir a seguir.
  • Você também pode atualizar a imagem do banner para incluir o horário, a data e o nome do evento.

Depois do evento

• Poste um arquivo do evento ao vivo logo após a conclusão.
  • Organize o arquivo e os clipes de destaque em playlists.