Promocionar tu emisión en directo

Si promocionas un evento, puedes atraer a una audiencia más amplia. Estos son algunos consejos para empezar.

Antes del evento

• Crea un tráiler del canal o un teaser para promocionar el evento.
  • Comparte el enlace de la emisión al menos 48 horas antes de que empiece.
  • Vincula las cuentas de tus redes sociales a tu canal para que sea fácil compartir el evento.
  • Inserta la URL en tu sitio web y envía los enlaces a los blogs que puedan estar interesados en mostrar tu contenido.
  • Crea una sección En directo para mostrar los eventos en directo que se están emitiendo en tu canal y los que emitirás en el futuro.
  • Añade un sitio web asociado. Nos ayudará a mejorar la calidad de nuestros resultados de búsqueda y a verificar tu canal como la representación oficial de tu marca en YouTube.
  • Aplica técnicas para optimizar tu canal y tus vídeos.

Durante el evento

• Crea clips de momentos destacados del evento mientras estés emitiendo.
  • Nota: Los suscriptores pueden recibir notificaciones de tus eventos públicos en el feed de su página principal.
  • Nota: Los suscriptores verán la emisión en directo en la sección Qué ver ahora.
  • También puedes actualizar tu imagen de banner para incluir el nombre, la fecha y la hora del evento.

Después del evento

• Publica un archivo del evento en directo poco después de que concluya.
  • Crea listas de reproducción con las copias archivadas y los clips de momentos destacados.