Navegue no YouTube Studio

O YouTube Studio é a casa dos criadores. Pode gerir a sua presença, fazer crescer o seu canal, interagir com o público e ganhar dinheiro, tudo no mesmo local.

Nota: pode ativar o tema escuro no YouTube Studio.

Navegar no YouTube Studio

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Faça a gestão do seu canal

App YouTube Studio para Android

1. Abra a app YouTube Studio .

Use o menu na parte inferior para gerir os vídeos e o canal.

• Painel de controlo: veja um resumo das suas estatísticas, conteúdo e comentários do canal.
  • Conteúdo: veja os seus vídeos longos, curtos, streams em direto e playlists. Pode editar detalhes do vídeo, verificar restrições de vídeo e muito mais.
  • Analytics: monitorize o desempenho do canal e dos vídeos com métricas e relatórios no YouTube Analytics.
  • Comentários: veja e responda aos comentários nos vídeos.
  • Ganhos: se faz parte do Programa de Parceiros do YouTube, pode gerir as definições de rentabilização.

Como usar a app YouTube Studio para dispositivos móveis

Sugestões de navegação

Conheça as atualizações mais recentes

Use o painel de controlo do YouTube Studio para conhecer as atualizações mais recentes, incluindo:

Receba ajuda

Toque na imagem do perfil e, em seguida, Centro de Ajuda .

Envie feedback

Toque na imagem do perfil e, em seguida, Enviar feedback.