Não sou parceiro do YouTube e vejo anúncios nos meus vídeos. Porquê?

Podem aparecer anúncios nos vídeos carregados por si, mesmo que não os tenha rentabilizado.

Se o vídeo incluir conteúdo para o qual não detém todos os direitos necessários, o detentor dos direitos pode ter optado por posicionar anúncios no mesmo. O YouTube também pode apresentar anúncios em vídeos de canais que não fazem parte do Programa de parceiros do YouTube. Saiba mais no nosso blogue.

Torne-se parceiro e ganhe receita com publicidade

O Programa de parceiros do YouTube está disponível em vários países/regiões, o que permite a mais criadores ativarem a partilha de receita de anúncios. Para consultar as vantagens do programa, visite a página Vista geral do Programa de parceiros do YouTube. Também pode saber como se tornar um parceiro e configurar o seu canal para rentabilização.

Os anúncios não são apropriados para os meus vídeos

Se vir um anúncio que considera que viola as nossas Políticas de Anúncios, preencha este formulário para o denunciar. Também pode denunciar o anúncio enquanto este está a ser reproduzido, ao selecionar o botão de informações na parte inferior.