Introducción a las emisiones en directo

Puedes aprovechar las emisiones en directo de YouTube para llegar a tu audiencia en tiempo real.

Antes de ponerte en marcha, debes saber un par de cosas:

1. Tu canal debe estar verificado y la opción de emisión en directo no debe haber recibido ninguna restricción en los últimos 90 días.
  2. Habilita las emisiones en directo en las herramientas de Creator Studio --> Emisiones en directo.

Iniciar la emisión

En cuanto hayas habilitado las emisiones en directo en el canal, puedes hacer dos cosas:

• Emitir ahora es el método más rápido y sencillo. Ponte a emitir y nosotros iniciaremos y detendremos la emisión por ti.
  • Con los eventos tienes un control aún mayor sobre la emisión. Puedes ver una vista previa antes de entrar en el aire, cuentas con emisiones de redundancia secundarias y puedes iniciar y detener la emisión cuando quieras.
Si quieres insertar la emisión en directo en un sitio web, debes tener vinculada a tu cuenta de YouTube una cuenta de AdSense aprobada.

Obtén más información sobre cómo configurar una emisión en directo.