Introducción a las emisiones en directo

Puedes aprovechar las emisiones en directo de YouTube para llegar a tu audiencia en tiempo real.

Antes de ponerte en marcha, debes saber un par de cosas:

1. Comprueba que tu canal está verificado y que no has recibido ninguna restricción de las emisiones en directo en los últimos 90 días.
  2. Habilita las emisiones en directo:

Iniciar la emisión

En cuanto hayas habilitado las emisiones en directo en tu canal, puedes empezar a emitir de tres formas diferentes:

• Emitir ahora es el método más rápido y sencillo. Ponte a emitir y nosotros iniciaremos y detendremos la emisión por ti.
  • Con los eventos tienes un control aún mayor sobre la emisión. Puedes ver una vista previa antes de empezar a emitir, cuentas con emisiones de redundancia secundarias y puedes iniciar y detener la emisión cuando quieras.
  • También tienes la opción de emitir en directo desde tu móvil con la aplicación YouTube principal. Cuando concluye la emisión, se crea un archivo en tu canal. Puedes cambiar su configuración de privacidad (y establecerlo como privado, por ejemplo) o eliminarlo.

Nota: Debes tener un canal con más de 1.000 suscriptores para poder utilizar YouTube Live en tu dispositivo móvil.

Si quieres insertar la emisión en directo en un sitio web, debes tener una cuenta de AdSense aprobada enlazada con tu cuenta de YouTube.

Obtén más información sobre cómo configurar una emisión en directo.

El contenido de las emisiones en directo debe cumplir las normas de la comunidad. Si vas a realizar una emisión en directo que las infrinja, es posible que apliquemos una restricción de edad, retiremos dicha emisión o enviemos un aviso a tu cuenta, de modo que no puedas emitir en directo durante tres meses.