Introducción a los eventos en directo

Emite en directo sin importar el momento o el motivo

Te damos la bienvenida a la guía de eventos en directo de YouTube.

Para empezar, no olvides habilitar la opción para emitir en directo en tu canal.

Confirma que tu canal está verificado y en buen estado.

Luego, habilita los eventos en directo en las herramientas de Creator Studio --> Streaming en directo.

A continuación, tienes dos opciones para realizar emisiones en directo en YouTube.

• Contamos con un método sencillo e instantáneo para que emitas contenido en un abrir y cerrar de ojos.  Ponte a emitir y nosotros iniciaremos y detendremos la emisión en tu lugar.
  • También puedes programar un evento en directo.  Puedes ver una vista previa antes de entrar en el aire, cambiar la configuración de privacidad, establecer un codificador secundario para la redundancia y fijar los tiempos de inicio y fin de forma manual.

Haz clic aquí para obtener más información.