Altere a distribuição de vídeo

Com a definição de distribuição, pode escolher tornar os seus vídeos públicos em todas as plataformas ou apenas em plataformas rentabilizadas. Os utilizadores que não são parceiros de rentabilização não podem alterar a definição de distribuição.

Defina a distribuição de vídeo

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Conteúdo e, depois, o vídeo que pretende editar.
  3. Desloque-se até à parte inferior do menu e, em seguida, e clique em MOSTRAR MAIS.
  4. Em "Licença e distribuição" na caixa Distribuição, escolha entre "Todas as plataformas" e "Disponibilizar este vídeo apenas em plataformas rentabilizadas".
  5. Selecione Guardar.

Vídeos com reivindicações

As definições de distribuição aplicáveis a um vídeo dependem de se o vídeo inclui conteúdo reivindicado.

• Se for um vídeo reivindicado, é aplicada a definição de distribuição do requerente, não a do utilizador.
  • Se for um vídeo com uma reivindicação relativa à música contida no mesmo, é aplicada a definição de distribuição do requerente, não a do criador.

Diferença entre plataformas rentabilizadas e as restantes plataformas

As plataformas seguintes são exemplos de plataformas que consideramos rentabilizadas:

• www.youtube.com
  • App YouTube
  • App YouTube para TVs, inclusive Xbox, Android TV, PlayStation e Chromecast
  • m.youtube.com acedido a partir da maioria dos smartphones
  • App YouTube na Apple TV

Além das plataformas rentabilizadas indicadas acima, a opção "Todas as plataformas" inclui, sem limitação, as seguintes:

• App YouTube pré-instalada no iOS 5 e anterior
  • Apps antigas do YouTube em telemóveis avançados e TVs
  • m.youtube.com acedido a partir de telemóveis avançados