Modificare la distribuzione in syndication dei video

L'impostazione di syndication ti consente di scegliere se rendere disponibili i tuoi video su tutte le piattaforme o solo sulle piattaforme monetizzate. Questa impostazione non può essere modificata dagli utenti che non hanno attivato la monetizzazione.

Definire le impostazioni di distribuzione

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video, quindi il video che vuoi modificare.
  3. Apri la scheda Avanzate.
  4. Nella casella Syndication, scegli tra le due opzioni "Ovunque" e "Rendi disponibile questo video solo sulle piattaforme monetizzate".
  5. Seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Apri Gestione video.
  2. Fai clic su Modifica accanto al video per cui vuoi configurare nuove impostazioni.
  3. Sotto il video, seleziona Impostazioni avanzate.
  4. Alla voce "Syndication", scegli tra le due opzioni "Ovunque" e "Piattaforme monetizzate".
  5. Seleziona Salva modifiche.

Video con rivendicazioni

Le impostazioni di distribuzione che trovano applicazione nei confronti di un video dipendono dalla presenza o meno di contenuti rivendicati all'interno del video in questione.

• Se il video di un utente viene rivendicato, viene applicata l'impostazione di distribuzione dell'autore della rivendicazione e non dell'utente.
  • Se il video di un utente ha una rivendicazione riguardante i contenuti musicali, viene applicata l'impostazione di distribuzione dell'autore della rivendicazione e non dell'utente.

Differenza tra le piattaforme monetizzate e tutte le piattaforme

Di seguito sono indicate alcune piattaforme che consideriamo monetizzate:

• www.youtube.com
  • App YouTube
  • App YouTube su TV, tra cui Xbox, Android TV, PlayStation e Chromecast
  • m.youtube.it con accesso dalla maggior parte degli smartphone
  • Applicazione YouTube su Apple TV

Oltre alle suddette piattaforme monetizzate, con la dicitura "tutte le piattaforme" sono comprese, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le seguenti piattaforme:

• Applicazione YouTube preinstallata su iOS 5 e versioni precedenti
  • Applicazioni YouTube precedenti su TV e feature phone
  • m.youtube.it con accesso da feature phone