Domande frequenti sulle impostazioni di distribuzione

Dall'11 luglio 2012, le impostazioni di distribuzione di YouTube sono state aggiornate in modo che sia possibile visualizzare i video su un maggior numero di dispositivi, inclusi telefoni cellulari, tablet e televisori dotati di connessione a Internet. Questo aggiornamento offre un'esperienza di visione più uniforme tra un dispositivo e l'altro, oltre a un modo per raggiungere un pubblico più vasto con i tuoi video monetizzati.

Come sono cambiate le impostazioni di distribuzione?

Nel nostro precedente modello di distribuzione, le opzioni di visione dei video erano limitate alla visione dei video esclusivamente nella versione desktop del sito web di YouTube o alla loro disponibilità su desktop, telefoni cellulari e TV. Il nostro nuovo modello ti permette di scegliere l'opzione per rendere disponibili i video su tutte le piattaforme o solo sulle piattaforme monetizzate. L'impostazione di distribuzione si trova nella stessa posizione delle impostazioni precedenti nell'editor dei metadati del video. Per accedere all'editor, passa a Gestione video, trova il video per cui impostare le nuove impostazioni e fai clic sul pulsante Modifica. Ecco alcune note aggiuntive sulla distribuzione:

• Gli utenti senza contenuti monetizzati non possono cambiare l'impostazione di distribuzione dalla scheda Impostazioni avanzate di Gestione video.
  • Se il video di un utente viene rivendicato, viene applicata l'impostazione di distribuzione dell'autore della rivendicazione e non dell'utente.
  • Se il video di un utente ha una rivendicazione sulla musica contenuta nel video, viene applicata l'impostazione di distribuzione dell'autore della rivendicazione e non dell'utente.

Qual è la differenza tra "piattaforme monetizzate" e "tutte le piattaforme"?

I seguenti sono esempi di piattaforme che consideriamo monetizzate:

• www.youtube.com
  • Applicazione YouTube su Android e iOS
  • Applicazione YouTube su TV tra cui Xbox, Google TV, PlayStation 3 e Chromecast
  • m.youtube.it con accesso dalla maggior parte degli smartphone

Oltre alle suddette piattaforme monetizzate, con la dicitura "tutte le piattaforme" sono comprese a titolo esemplificativo ma non esaustivo le seguenti piattaforme:

• Applicazione YouTube preinstallata su iOS 5 e versioni precedenti
  • Applicazione YouTube su Apple TV
  • Applicazione YouTube legacy su TV e feature phone
  • m.youtube.it con accesso da feature phone