Impostazioni di distribuzione dei video

Come definire le impostazioni di distribuzione

Puoi scegliere di rendere disponibili i video su tutte le piattaforme o solo sulle piattaforme monetizzate. L'impostazione di distribuzione si trova nell'editor dei metadati del video. Per accedere all'editor, vai a Gestione video, trova il video per cui configurare le nuove impostazioni e fai clic sul pulsante Modifica. Ecco alcune note aggiuntive sulla distribuzione:

• Gli utenti senza contenuti monetizzati non possono cambiare l'impostazione di distribuzione dalla scheda Impostazioni avanzate di Gestione video.
  • Se il video di un utente viene rivendicato, viene applicata l'impostazione di distribuzione dell'autore della rivendicazione e non dell'utente.
  • Se il video di un utente ha una rivendicazione sulla musica contenuta nel video, viene applicata l'impostazione di distribuzione dell'autore della rivendicazione e non dell'utente.

Differenza tra le piattaforme monetizzate e tutte le piattaforme

I seguenti sono esempi di piattaforme che consideriamo monetizzate:

• www.youtube.com
  • Applicazione YouTube su Android e iOS
  • Applicazione YouTube sulle TV compresi Xbox, Google TV, PlayStation e Chromecast
  • m.youtube.it con accesso dalla maggior parte degli smartphone

Oltre alle suddette piattaforme monetizzate, con la dicitura "tutte le piattaforme" sono comprese a titolo esemplificativo ma non esaustivo le seguenti piattaforme:

• Applicazione YouTube preinstallata su iOS 5 e versioni precedenti
  • Applicazione YouTube su Apple TV
  • Applicazione YouTube legacy su TV e feature phone
  • m.youtube.it con accesso da feature phone