Paramètres de diffusion des vidéos

Configurer les paramètres de diffusion

Vous pouvez choisir de diffuser vos vidéos sur toutes les plates-formes ou uniquement sur les plates-formes monétisées. Les paramètres de diffusion sont accessibles dans l'éditeur de métadonnées des vidéos. Pour ouvrir l'éditeur, accédez à votre Gestionnaire de vidéos, sélectionnez la vidéo qui requiert de nouveaux paramètres, puis cliquez sur le bouton Modifier. Autres remarques concernant la diffusion :

• Les utilisateurs qui ne sont pas des partenaires de monétisation ne peuvent pas modifier les paramètres de diffusion dans l'onglet "Paramètres avancés" du gestionnaire de vidéos.
  • Si la vidéo d'un utilisateur est une vidéo revendiquée, ce sont les réglages de distribution du demandeur qui s'appliquent à la vidéo, et non ceux de l'utilisateur.
  • Si la vidéo d'un utilisateur est une vidéo dont le contenu musical est revendiqué, ce sont les paramètres de diffusion du demandeur qui s'appliquent à la vidéo, et non ceux de l'utilisateur.

Différence entre plates-formes monétisées et toutes les plates-formes

Vous trouverez ci-dessous des exemples de plates-formes que nous considérons comme monétisées :

• www.youtube.com
  • L'application YouTube
  • L'application YouTube sur les téléviseurs équipés d'une Xbox, d'Android TV, d'une PlayStation ou d'un Chromecast
  • m.youtube.com accessible à partir de la plupart des smartphones

En plus des plates-formes monétisées mentionnées ci-dessus, l'expression "toutes les plates-formes" comprend, sans s'y limiter :

• L'application YouTube préinstallée sur iOS 5 ou version antérieure
  • L'application YouTube pour Apple TV
  • Les anciennes applications YouTube sur feature phones et téléviseurs
  • m.youtube.com accessible à partir des feature phones