Cómo suscribirse a un usuario

Una suscripción de YouTube consiste en la suscripción a los vídeos de un usuario y a su actividad nueva (como, por ejemplo, sus favoritos, sus valoraciones, etc.). Al suscribirte al canal de un usuario, recibirás actualizaciones y permanecerás al tanto de las novedades que se produzcan.

Cómo suscribirse a un usuario

Para suscribirte, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Si quieres suscribirte a un usuario que ha subido el vídeo que estás viendo, haz clic en el signo + situado junto al nombre de ese usuario.
  3. Si te encuentras en la página del canal de un usuario, haz clic en el botón Suscribirse situado en la parte superior de su canal.
  4. Una vez que te hayas suscrito, podrás personalizar tus opciones de suscripción haciendo clic en el enlace Suscripciones del menú desplegable que aparece al hacer clic en tu nombre de usuario situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En la columna de nombres de usuario de la izquierda, haz clic en el nombre de usuario de la cuenta cuyas opciones de suscripción quieras ajustar.
    • Haz clic en el enlace Editar suscripción situado junto a su nombre de usuario.
    • En esta página, puedes determinar cómo será tu suscripción a ese canal.