Vídeo travado em "Enviando aos feeds dos inscritos"

Caso seu vídeo trave no status "Enviando aos feed dos inscritos", é provável que ele não tenha sido processado completamente e ainda não esteja disponível em todos os formatos. Por exemplo, se você tiver enviado um vídeo de 1920 x 1080, ele poderá não estar disponível ainda em 240p.

Essa mensagem pode ser exibida especialmente ao enviar um arquivo de vídeo grande. Por exemplo, um vídeo de 2 GB leva mais tempo para ser processado do que um vídeo de 20 MB.

Se você vir essa mensagem, o melhor a fazer é esperar que o processamento seja concluído. Excluir o vídeo ou enviá-lo novamente reiniciará o processo.