Vídeo bloqueado no carregamento

Sugestões para quando os vídeos demoram muito tempo a carregar ou ficam bloqueados no carregamento.

Os tempos de carregamento variam consoante o tamanho do ficheiro.O tempo de carregamento também pode variar devido à largura de banda da Internet e ao tráfego de carregamento.Um carregamento pode demorar entre alguns minutos a várias horas. Se o carregamento parecer bloqueado ou demorar muito tempo, pode ser devido a:

• Tipo e tamanho do ficheiro: o tipo de ficheiro e o formato do vídeo determinam o respetivo tamanho. Para tornar os carregamentos mais rápidos, codifique os vídeos num destes formatos recomendados.
  • Ligação à Internet lenta: pesquise "teste de velocidade da Internet" no Google para verificar a sua ligação à Internet. Uma ligação à Internet demasiado lenta ou instável é uma das principais causas de carregamentos lentos.
  • Tráfego de carregamentos elevado: é possível que esteja a efetuar o carregamento num período bastante movimentado. Nas horas de maior movimento, o seu fornecedor de serviços de Internet regista picos de tráfego de carregamento, pelo que pode demorar mais tempo a carregar o seu vídeo no YouTube. Saiba mais sobre o desempenho de vídeo no YouTube.
  • Qualidade: os vídeos de maior qualidade demoram mais tempo a carregar. Por exemplo, um vídeo 4K demora mais tempo a carregar do que um vídeo de 1080p.

Caso se depare com algum destes problemas, recomendamos que espere até o carregamento do seu vídeo para o YouTube terminar.

Retome um carregamento anterior

Se teve de interromper um carregamento por qualquer motivo, tem até 24 horas para retomar o carregamento de onde parou. Regresse a youtube.com/upload e selecione o mesmo ficheiro no seu computador para continuar.