Video bloccato durante il caricamento

Suggerimenti per i video che richiedono molto tempo per caricarsi o che si bloccano durante il caricamento.

La durata del caricamento varia a seconda delle dimensioni del file, ma può anche dipendere dalla larghezza di banda Internet e dal traffico. L'operazione può richiedere da pochi minuti a diverse ore. Se il caricamento sembra essersi bloccato oppure sta richiedendo molto tempo, il problema potrebbe essere dovuto a:

• Tipo e dimensione del file: le dimensioni del video variano a seconda del tipo di file e del formato del video. Per velocizzare i caricamenti, codifica i tuoi video in uno di questi formati consigliati.
  • Connessione a Internet lenta: cerca "test della velocità di Internet" su Google per controllare la tua connessione a Internet. Una connessione a Internet lenta o poco stabile è una delle principali cause di rallentamento dei caricamenti.
  • Traffico di caricamento intenso: è possibile che tu stia caricando il video in un momento di attività intensa. Nelle ore di punta, il provider di servizi Internet registra picchi di traffico, pertanto il caricamento del tuo video su YouTube potrebbe richiedere più tempo. Scopri di più sulle prestazioni dei video su YouTube.
  • Qualità: il caricamento dei video di qualità superiore richiede più tempo. Ad esempio, un video in 4K impiegherà più tempo per essere caricato rispetto a un video a 1080p.

Se si verifica uno dei problemi descritti, ti consigliamo di lasciar terminare il caricamento del video su YouTube.

Proseguire un caricamento avviato in precedenza

Se per qualsiasi motivo hai dovuto interrompere il tuo caricamento, hai 24 ore di tempo per riprenderlo dal punto in cui è stato interrotto. Per proseguire, accedi nuovamente a youtube.com/upload e seleziona lo stesso file dal computer.