Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como usar o YouTube

Você já fez login? Sua experiência no YouTube muda muito quando sua Conta do Google está conectada. Saiba como usar essa conta na plataforma.

Início

Se você é um usuário novo do YouTube ou ainda não fez login, a página inicial mostrará os vídeos em alta no momento. Quando você fizer login e começar a assistir conteúdo na plataforma, essa guia vai apresentar vídeos sugeridos com base nas suas preferências e atividade no YouTube. Saiba mais sobre como gerenciar suas recomendações.

Enquanto navega na plataforma, você pode clicar no logotipo do YouTube no canto superior esquerdo a qualquer momento para retornar à página inicial.

Pesquisar

Use a barra de pesquisa para encontrar vídeos que você quer assistir no YouTube. Digite o que está procurando e filtre os resultados por vídeos, canais ou playlists. Suas preferências e atividade no YouTube influenciam os resultados das suas buscas. Saiba mais sobre como gerenciar a pesquisa.

Guia

Abra o guia para explorar os seguintes recursos:

• Início
  • Inscrições
  • Biblioteca
  • Histórico
  • Seus vídeos
  • Seus filmes
  • Assistir mais tarde
  • Vídeos marcados com "Gostei"
  • Explorar
  • Mais do YouTube
  • Configurações
  • Histórico de denúncias
  • Ajuda
  • Enviar feedback

Inscrições

No feed de inscrições, você encontra os vídeos mais recentes apenas dos canais que acompanha. Clique na arte do canal para acessar a página dele. Saiba como se inscrever em canais.

Histórico

O "Histórico" mostra uma lista dos vídeos assistidos no YouTube. Também é possível usar essa opção para ver e gerenciar seus históricos de exibição e de pesquisa, comentários etc. Saiba mais.

Seus vídeos

O conteúdo que você enviou como público, privado e não listado pode ser encontrado em "Seus vídeos". Saiba mais sobre como enviar conteúdo.

Seus filmes

Os vídeos que você comprou ficam em "Seus filmes". Saiba mais sobre como comprar vídeos.

Assistir mais tarde

A playlist "Assistir mais tarde" mostra os vídeos salvos ao clicar em "Assistir mais tarde". Saiba como gerenciar essa playlist.

Vídeos marcados com "Gostei"

Em "Vídeos marcados com 'Gostei'", você encontra uma lista de todo o conteúdo que você avaliou de forma positiva ao clicar no botão Gostei . Saiba mais.

Explorar

Na seção "Explorar", você encontra páginas de destino e a seção "Em alta". Você pode escolher entre as seguintes categorias: "Em alta", Jogos, Notícias, Música, Filmes e programas, Ao vivoModa e belezaCursos ou Aprendizado (as categorias mostradas variam de acordo com o local). As opções EsportesPodcastsCompras estão disponíveis apenas no Brasil, nos Estados Unidos e na Índia.

Mais do YouTube

A seção "Mais do YouTube" inclui links para outros produtos e recursos da plataforma, como filmes, programas, jogos, transmissões ao vivo, moda e beleza, aprendizado e o YouTube Premium.

Transmitir

Se você tiver um Chromecast, uma smart TV ou um dispositivo de streaming compatível, será possível conectar o app YouTube a ele usando o botão Transmitir . Saiba como conectar dispositivos para assistir o YouTube na TV.

Criar

Clique em Criar  no canto superior direito para enviar um vídeo no seu canal ou criar uma transmissão ao vivo. Saiba mais sobre como enviar vídeos e iniciar transmissões ao vivo.

Notificações

Clique no botão de notificações  no canto superior direito para ver uma lista com esses avisos. Clique no ícone  para ajustar suas configurações de notificação. Saiba mais.

Foto do perfil e guia "Você"

Clique na sua foto do perfil no canto superior direito para acessar as informações e configurações da conta. Você também pode clicar no guia e depois em "Você". Saiba mais sobre a guia "Você".