Conheça o YouTube

Tem sessão iniciada? A sua experiência no YouTube depende muito de ter sessão iniciada na sua Conta Google ou não. Saiba mais sobre como usar a sua Conta Google no YouTube.

Início

Quando abre a app YouTube para Android e inicia sessão, é apresentado o separador Início. Quando começa a ver vídeos, o separador Início mostra-lhe vídeos recomendados com base nas suas preferências e atividade no YouTube. Saiba mais sobre a gestão das recomendações.

À medida que explora o YouTube, pode sempre tocar em Início  para regressar ao separador Início.

Menu Explorar

O menu Explorar  mostra as páginas de tendências e destino. Pode escolher entre as seguintes categorias: Tendências, ComprasVideojogos, Música, DesportoNotícias, Filmes e programas, Em diretoModa e beleza, PodcastsYouTube Premium, YouTube Studio, YouTube Kids, YouTube TV, YouTube MusicCursos ou Aprendizagem (as categorias apresentadas variam consoante a localização).

Subscrições

O separador Subscrições mostra-lhe os vídeos mais recentes dos canais que subscreveu. Também pode encontrar uma lista dos canais que subscreveu na parte superior da página. Toque na ilustração do canal para aceder ao canal correspondente. Saiba mais sobre a subscrição de canais.

Notificações

No separador Notificações, pode encontrar as suas mensagens e notificações. Saiba mais sobre a gestão das notificações.

Biblioteca

O separador Biblioteca contém as secções Histórico, Os seus vídeos, Compras, Ver mais tarde e Listas de reprodução. Saiba mais sobre a gestão da biblioteca.

Transmitir

Se tiver um Chromecast, uma smart TV ou um dispositivo de streaming suportado, pode associar a sua app YouTube através do botão Transmitir . Saiba como associar dispositivos para ver o YouTube na TV.

Criar

Toque em Criar para gravar um vídeo, iniciar uma stream em direto ou carregar vídeos a partir do seu dispositivo móvel. Saiba mais sobre como carregar vídeos e iniciar streams em direto.

Shorts

O separador Shorts  é onde pode encontrar conteúdo de vídeo curto no YouTube. Saiba mais sobre o Shorts.

Pesquisa

A funcionalidade de pesquisa permite-lhe encontrar os vídeos que pretende ver no YouTube. Para começar, toque em Pesquisa , escreva o que quer pesquisar e filtre os resultados por vídeos, canais ou playlists. Os resultados da pesquisa são influenciados pelas suas preferências e atividade no YouTube. Saiba mais sobre a gestão dos resultados da pesquisa.

Imagem do perfil

Toque na imagem do perfil  no canto inferior direito para aceder ao separador Eu. A partir desse separador, pode consultar tudo o que já viu, transferiu ou comprou no YouTube. Nesta página, também pode encontrar definições relacionadas com a conta e informações do canal.