Navigare su YouTube

Hai eseguito l'accesso? La tua esperienza su YouTube varia a seconda che tu abbia eseguito o meno l'accesso al tuo Account Google. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'Account Google per YouTube.

Home

Quando apri l'app YouTube per iOS, viene visualizzata la scheda Home. Dopo aver guardato i primi video, nella scheda Home verranno visualizzati i video consigliati in base alle tue preferenze e attività su YouTube. Scopri di più sulla gestione dei consigli.

Mentre esplori YouTube, in qualsiasi momento puoi toccare Home per tornare a questa scheda.

Menu Esplora

Il menu Esplora mostra le tendenze e le pagine di destinazione. Puoi scegliere tra le seguenti categorie: Tendenze, Shopping, Giochi, Musica, Sport, Notizie, Film e programmi, Live, Moda e bellezza, Podcast, YouTube Premium, YouTube Studio, YouTube Kids, YouTube TV, YouTube Music e Corsi o Apprendimento (le categorie visualizzate variano in base alla località).

Iscrizioni

La scheda Iscrizioni mostra i video più recenti dei canali a cui hai effettuato l'iscrizione. Puoi trovare l'elenco dei canali a cui hai effettuato l'iscrizione anche nella parte superiore della pagina. Puoi accedere a un canale specifico toccando la relativa grafica. Scopri di più sull'iscrizione ai canali.

Notifiche

Nella scheda Notifiche puoi trovare messaggi e notifiche. Ulteriori informazioni sulla gestione delle notifiche.

Raccolta

Nella scheda Raccolta puoi trovare informazioni come Cronologia, I tuoi video, Acquisti, Guarda più tardi e Playlist. Scopri di più sulla gestione della Raccolta.

Trasmetti

Se possiedi un dispositivo Chromecast, una smart TV o un dispositivo di streaming supportato, puoi collegare l'app YouTube al dispositivo Chromecast usando il pulsante Trasmetti . Scopri come collegare i dispositivi per guardare YouTube sulla TV.

Crea

Tocca Crea un video  per registrare un video, iniziare un live streaming o caricare video dal tuo dispositivo mobile. Scopri di più su come caricare i video e iniziare un live streaming.

Shorts

Nella scheda Shorts puoi trovare contenuti video di breve durata presenti su YouTube. Scopri di più su Shorts.

Cerca

La funzionalità di ricerca ti permette di trovare i video che vuoi guardare su YouTube. Per iniziare, tocca Cerca , inserisci ciò che stai cercando e filtra i risultati per video, canali o playlist. Le tue preferenze e le attività che svolgi su YouTube influiscono sui risultati di ricerca. Scopri di più sulla gestione dei risultati di ricerca.

Immagine del profilo e scheda Tu

Tocca la tua immagine del profilo nell'angolo in basso a destra per visitare la scheda Tu. Qui puoi visualizzare tutti i contenuti che hai guardato, scaricato o acquistato su YouTube. Puoi anche trovare le impostazioni relative all'account e le informazioni sul canale.