Navigare su YouTube

Hai eseguito l'accesso? La tua esperienza su YouTube varia a seconda che tu abbia eseguito o meno l'accesso al tuo Account Google. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'Account Google per YouTube.

Se hai eseguito l'accesso, visualizzerai l'immagine del profilo  del tuo Account Google nell'angolo in alto a destra dell'app YouTube o della finestra del browser. Le informazioni contenute in questo articolo riguardano gli utenti che hanno eseguito l'accesso.

Home

Quando apri l'app YouTube per Android ed effettui l'accesso, viene visualizzata la scheda Home. Dopo aver guardato i primi video, nella scheda Home verranno visualizzati i video consigliati in base alle tue preferenze e attività su YouTube. Ulteriori informazioni sulla gestione dei consigli.

Mentre esplori YouTube, in qualsiasi momento puoi toccare Home  per tornare a questa scheda.

Esplora

La scheda Esplora ti permette di scoprire i video attualmente più popolari su YouTube. Puoi scorrere l'elenco di video di tendenza o selezionare una categoria, ad esempio Musica, per trovare i video pertinenti. Ulteriori informazioni sulla scheda Esplora.

Iscrizioni

La scheda Iscrizioni mostra i video più recenti dei canali a cui hai effettuato l'iscrizione. Puoi trovare l'elenco dei canali a cui hai effettuato l'iscrizione anche nella parte superiore della pagina. Puoi accedere a un canale specifico toccando la relativa grafica. Ulteriori informazioni sull'iscrizione ai canali.

Notifiche

Nella scheda Notifiche puoi trovare messaggi e notifiche. Ulteriori informazioni sulla gestione delle notifiche.

Raccolta

Nella scheda Raccolta puoi trovare informazioni come Cronologia, I tuoi video, Acquisti, Guarda più tardi e Playlist. Ulteriori informazioni sulla gestione della Raccolta.

Trasmetti

Se possiedi un dispositivo Chromecast, una smart TV o un dispositivo per la riproduzione in streaming supportato, puoi collegare l'app YouTube utilizzando il pulsante Trasmetti . Scopri come collegare i dispositivi per guardare YouTube sulla TV.

Crea

Tocca Crea un video  per registrare un video, iniziare un live streaming o caricare video dal tuo dispositivo mobile. Ulteriori informazioni su come caricare i video e iniziare un live streaming.

Cerca

La funzionalità di ricerca ti permette di trovare i video che vuoi guardare su YouTube. Per iniziare, tocca Cerca , inserisci ciò che stai cercando e filtra i risultati per video, canali o playlist. Le tue preferenze e le attività che svolgi su YouTube influiscono sui risultati di ricerca. Ulteriori informazioni sulla gestione dei risultati di ricerca.

Immagine del profilo

Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra per accedere ai dati e alle impostazioni del tuo account. Da questo menu puoi anche andare sul tuo canale, vedere la durata di visualizzazione e i tuoi abbonamenti a pagamento, passare da un account all'altro, uscire dall'account e molto altro. Ulteriori informazioni sulla gestione delle impostazioni account.