Navigare su YouTube

Hai eseguito l'accesso? La tua esperienza su YouTube varia a seconda che tu abbia eseguito o meno l'accesso al tuo Account Google. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'Account Google per YouTube.

Home

Se sei un nuovo utente di YouTube o se non hai ancora effettuato l'accesso, nella home page verranno visualizzati i video più popolari su YouTube. Una volta effettuato l'accesso e dopo aver iniziato a guardare i video, nella home page verranno visualizzati i video consigliati in base alle tue preferenze e attività su YouTube. Scopri di più sulla gestione dei consigli.

Mentre esplori, in qualsiasi momento puoi fare clic sul logo di YouTube nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla home page.

Cerca

La barra di ricerca ti permette di trovare i video che vuoi guardare su YouTube. Inserisci quello che stai cercando, quindi filtra i risultati per video, canali o playlist. Le tue preferenze e le attività che svolgi su YouTube influiscono sui risultati di ricerca. Scopri di più sulla gestione dei risultati di ricerca.

Guida

Apri la guida per esplorare funzionalità quali:

• Home
  • Iscrizioni
  • Raccolta
  • Cronologia
  • I tuoi video
  • I tuoi film
  • Guarda più tardi
  • Video piaciuti
  • Esplora
  • Altro da YouTube
  • Impostazioni
  • Cronologia segnalazioni
  • Guida
  • Invia feedback

Iscrizioni

Nel feed Iscrizioni puoi visualizzare i video più recenti solo dei canali a cui hai effettuato l'iscrizione. Puoi accedere a un canale specifico facendo clic sulla relativa grafica. Scopri di più sull'iscrizione ai canali.

Cronologia

La Cronologia mostra l'elenco dei video che hai guardato in precedenza su YouTube. Puoi anche visualizzare e gestire la cronologia delle visualizzazioni, la cronologia delle ricerche, i commenti e molto altro. Scopri come gestire la cronologia delle visualizzazioni e la cronologia delle ricerche.

I tuoi video

Puoi trovare i video che hai caricato, inclusi quelli pubblici, privati e non in elenco, nella sezione I tuoi video. Scopri di più su come caricare i video.

I tuoi film

Puoi trovare i video che hai acquistato nella sezione I tuoi film. Scopri ulteriori informazioni su come acquistare video.

Guarda più tardi

La sezione Guarda più tardi mostra una playlist dei video che hai salvato facendo clic su "Guarda più tardi". Scopri come gestire la playlist Guarda più tardi.

Video piaciuti

Nella sezione Video piaciuti puoi trovare l'elenco di tutti i video a cui hai aggiunto "Mi piace" mediante l'apposito pulsante . Scopri di più su come aggiungere Mi piace e Non mi piace ai video.

Esplora

Nella sezione Esplora puoi trovare le tendenze e le pagine di destinazione. Puoi scegliere tra le seguenti categorie: Tendenze, Giochi, Notizie,Musica, Film e programmi, Live, Moda e bellezza, Corsi oppure Apprendimento (le categorie visualizzate variano a seconda della località), Sport, Podcast e Shopping (disponibile negli Stati Uniti, in India e in Brasile).

Altro da YouTube

La sezione Altro da YouTube contiene link ad altri prodotti e funzionalità di YouTube, come YouTube Premium, Film e programmi, Videogiochi, Dal vivo, Moda e bellezza e Apprendimento.

Trasmetti

Se possiedi un dispositivo Chromecast, una smart TV o un dispositivo di streaming supportato, puoi collegare l'app YouTube utilizzando il pulsante Trasmetti . Scopri come collegare i dispositivi per guardare YouTube sulla TV.

Crea

Fai clic su Crea  nell'angolo in alto a destra per caricare un video sul tuo canale o per creare un live streaming. Scopri di più su come caricare i video e iniziare un live streaming.

Notifiche

Facendo clic sul pulsante delle notifiche  nell'angolo in alto a destra verrà visualizzato l'elenco delle tue notifiche. Puoi anche modificare le impostazioni di notifica facendo clic sull'icona . Scopri di più sulla gestione delle notifiche di YouTube.

Immagine del profilo e scheda Tu

Fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra per accedere ai dati e alle impostazioni del tuo account. Puoi anche andare alla guida e fare clic su Tu. Scopri di più sui contenuti della scheda Tu.