Navigare su YouTube

Hai eseguito l'accesso? La modalità di navigazione su YouTube cambia a seconda che tu abbia eseguito l'accesso o meno. Sul telefono o sul tablet, puoi verificare se hai eseguito l'accesso toccando Account . Sul computer, controlla in alto a destra nella schermata di YouTube. Se hai effettuato l'accesso, vedrai il tuo nome o il tuo nome utente, altrimenti visualizzerai il pulsante Accedi. Questo articolo riguarda la navigazione dopo aver eseguito l'accesso.

Home

Quando apri YouTube su un'app o un browser per dispositivi mobili, viene visualizzata la scheda Home . In questa pagina vedrai i contenuti caricati di recente dai canali a cui hai effettuato l'iscrizione e i video consigliati per te. I video consigliati si basano sulle tue preferenze e sull'attività svolta su YouTube.

Vengono anche visualizzati i contenuti popolari e i Mix di YouTube se hai già guardato video musicali. Puoi trovare il feed della scheda Home in qualsiasi momento toccando Home

Tendenze

Tendenze ti permette di scoprire i video più popolari del momento su YouTube. Puoi scorrere tutti i video o selezionare una categoria specifica, ad esempio musica, dirette, videogiochi, notizie o film, per visualizzare solo i video che appartengono a quella categoria.

Iscrizioni

La scheda Iscrizioni ti permette di visualizzare solo i video dei canali a cui sei iscritto. In alto è presente un elenco di questi canali. Puoi accedere al canale toccando la grafica del canale.

Posta in arrivo

La scheda Posta in arrivo organizza i messaggi e le notifiche. Tocca Messaggi o Notifiche nella parte superiore dello schermo per visualizzare l'elenco dei messaggi o delle notifiche.

Raccolta

La scheda Raccolta contiene le sezioni Cronologia, I miei video, Acquisti, Guarda più tardi e Playlist. Da qui puoi visualizzare i contenuti che hai guardato, salvato, acquistato e molto altro.

Crea un video o un post

Tocca l'icona della fotocamera  per registrare un video, iniziare un live streaming o caricare contenuti video dal tuo dispositivo mobile.

Cerca

La funzione di ricerca ti consente di trovare ed esplorare contenuti su YouTube.Per trovare i contenuti utilizzando la barra di ricerca, fai clic sull'icona di ricerca , inserisci ciò che stai cercando e filtra i risultati per video, canali o playlist. I risultati di ricerca possono variare in base alle tue preferenze e all'attività svolta su YouTube.

Immagine del profilo

Accedi alle informazioni e alle impostazioni del tuo account toccando l'immagine del profilo. Da questo menu puoi anche accedere al tuo canale, alla durata di visualizzazione, agli abbonamenti a pagamento, passare da un account all'altro, uscire e molto altro.