Cómo navegar por YouTube

¿Ya accediste a tu cuenta? Tu experiencia con YouTube depende en gran medida de si accediste a una Cuenta de Google. Obtén más información para usar tu Cuenta de Google en YouTube.

Principal

Cuando abras la app de YouTube para Android y accedas a tu cuenta, verás la pestaña Principal. Una vez que empieces a mirar videos, en la pestaña Principal se mostrarán los videos recomendados según tus preferencias y actividad en YouTube. Obtén más información para administrar tus recomendaciones.

Mientras exploras YouTube, puedes presionar Principal  en cualquier momento para volver a esa pestaña.

Menú de exploración

En el Menú de exploración , se muestran páginas de temas del momento y de destino. Puedes elegir entre las siguientes categorías: Tendencias, ShoppingVideojuegos, Música, DeportesNoticias, Películas, En vivoModa y belleza, PodcastsYouTube Premium, YouTube Studio, YouTube Kids, YouTube TV, YouTube MusicCursos o Aprendizaje (las categorías mostradas varían según la ubicación y el dispositivo utilizado).

Suscripciones

En la pestaña Suscripciones, se muestran los videos más recientes de los canales a los que te suscribiste. También puedes encontrar una lista de esos canales en la parte superior de la página. Para visitar un canal, presiona su diseño. Obtén más información para suscribirte a canales.

Notificaciones

En la pestaña Notificaciones, podrás encontrar tus mensajes y notificaciones. Obtén más información para administrar tus notificaciones.

Biblioteca

En la pestaña Biblioteca puedes encontrar las secciones Historial, Tus videos, Compras, Ver más tarde y playlists, entre otras. Obtén más información para administrar tu Biblioteca.

Transmitir

Si tienes un Chromecast, un smart TV o un dispositivo de transmisión compatible, puedes conectar la app de YouTube con el botón para transmitir . Descubre cómo conectar dispositivos para mirar YouTube en TV.

Crear

Presiona Crear  para grabar un video, iniciar una transmisión en vivo o subir contenido desde tu dispositivo móvil. Obtén más información para subir videos y comenzar transmisiones en vivo.

Shorts

En la pestaña Shorts , puedes encontrar videos cortos de todo YouTube. Obtén más información sobre Shorts.

Buscar

Con la función Búsqueda, puedes buscar los videos que quieres mirar en YouTube. Para comenzar, presiona Búsqueda , ingresa lo que quieras buscar y, luego, filtra los resultados por videos, canales o listas de reproducción. Tus preferencias y actividad en YouTube influirán en los resultados de la Búsqueda. Obtén más información para administrar los resultados de la búsqueda.

Foto de perfil

Presiona tu foto de perfil  en la esquina inferior derecha para visitar la pestaña Tú. Allí encontrarás todo el contenido que miraste, descargaste o compraste en YouTube. También verás información sobre los canales y la configuración relacionada con la cuenta.