Cómo navegar por YouTube

¿Ya accediste? El modo en el que navegas por YouTube depende de si accediste o no a tu cuenta. En un teléfono o una tablet, presiona Cuenta  para saber si accediste. Si estás en una computadora, mira la esquina superior derecha de la pantalla de YouTube. Si accediste, verás tu nombre o nombre de usuario. De lo contrario, se te pedirá que accedas. En este artículo, se habla de la experiencia después de acceder.

Página principal

Cuando abres YouTube en un navegador o una app para dispositivos móviles, llegas a la pestaña  Página principal. Aquí podrás ver las cargas recientes de tus suscripciones y los videos recomendados para ti. Tus preferencias y tu actividad en YouTube influyen en las recomendaciones.

También podrás ver contenido popular y, si ya miraste videos musicales, verás mixes de YouTube. Puedes acceder al feed Página principal en cualquier momento si presionas el ícono correspondiente

Tendencias

En Tendencias, puedes descubrir los videos que actualmente son populares en YouTube. Puedes desplazarte a través de todos los videos o seleccionar una categoría específica (como música, contenido en vivo, videojuegos, noticias o películas) para mirar solo videos acerca de ese tema.

Suscripciones

En la pestaña “Suscripciones” verás videos de los canales a los que estás suscrito. También verás una lista de esos canales en la parte superior. Presiona el diseño del canal para ir a ese canal.

Recibidos

En la pestaña Recibidos se organizan tus mensajes y notificaciones. Presiona Mensajes o Notificaciones en la parte superior de la pantalla para ver las listas de estos elementos.

Biblioteca

La pestaña Biblioteca contiene las secciones Historial, Mis videos, Compras, Ver más tarde y Listas de reproducción. Desde aquí puedes acceder al contenido que miraste, guardaste, compraste y más.

Crea un video o una publicación

Presiona el ícono de cámara  si quieres grabar un video, iniciar una transmisión en vivo o subir videos desde tu dispositivo móvil.

Buscar

La función de búsqueda permite encontrar y explorar contenido en YouTube. Para encontrar contenido mediante la barra de búsqueda, haz clic en el ícono de búsqueda , escribe lo que quieras buscar y filtra los resultados por videos, canales o listas de reproducción. Es posible que tus preferencias y tu actividad en YouTube influyan en los resultados de la búsqueda.

Foto de perfil

Presiona tu foto de perfil para acceder a la información y la configuración de tu cuenta. También puedes usar este menú para acceder a tu canal, el tiempo de reproducción, las membresías pagadas, cambiar de cuenta, salir de la sesión y mucho más.