Actualmente, nuestros equipos están recibiendo una gran cantidad de solicitudes de asistencia. Es posible que las respuestas a las preguntas por correo electrónico, chat y a @TeamYouTube en Twitter tarden más de lo habitual.

Cómo navegar por YouTube

¿Ya accediste a tu cuenta? Tu experiencia con YouTube depende en gran medida de si accediste a una Cuenta de Google. Obtén más información para usar tu Cuenta de Google en YouTube.

Principal

Si es la primera vez que usas YouTube o aún no has accedido a una cuenta, en la página Principal se mostrarán los videos más populares de la plataforma. Cuando accedas y comiences a mirar videos, verás los videos recomendados según tus preferencias y actividad en YouTube. Obtén más información para administrar tus recomendaciones.

Mientras exploras, puedes volver a la página Principal si haces clic en el logotipo de YouTube de la esquina superior izquierda.

Búsqueda

Con la barra de búsqueda, puedes buscar los videos que quieres mirar en YouTube. Escribe lo que quieras buscar y filtra los resultados por videos, canales o playlists. Tus preferencias y actividad en YouTube influirán en los resultados de la Búsqueda. Obtén más información para administrar los resultados de la búsqueda.

Guía

Abre la guía para explorar las siguientes funciones:

• Principal
  • Suscripciones
  • Biblioteca
  • Historial
  • Tus videos
  • Tus películas
  • Ver más tarde
  • Videos que me gustan
  • Explorar
  • Más de YouTube
  • Configuración
  • Historial de denuncias
  • Ayuda
  • Enviar comentarios

Suscripciones

En tu feed de Suscripciones se muestran los videos más recientes solo de los canales a los que te suscribiste. Para ir directamente a un canal específico, haz clic en el diseño del canal. Obtén más información para suscribirte a canales.

Historial

En Historial se muestra una lista de los videos que miraste en YouTube. También puedes ver y administrar tus historiales de reproducciones y de búsqueda, comentarios y mucho más. Descubre cómo administrar tus historiales de reproducciones y de búsqueda.

Tus videos

En Tus videos, puedes encontrar los videos que subiste, ya sean públicos, privados o no listados. Obtén más información para subir videos.

Tus películas

Puedes encontrar los videos que compraste en Tus películas. Obtén más información para comprar videos.

Ver más tarde

En Ver más tarde, se muestra una lista de reproducción de los videos que guardaste con solo hacer clic en esta lista de reproducción. Descubre cómo administrar la lista de reproducción Ver más tarde.

Videos que me gustan

En Videos que me gustan, encontrarás una lista de todos los videos en los que marcaste “Me gusta” con solo hacer clic en el botón correspondiente . Obtén más información para hacer clic en Me gusta y No me gusta en videos.

Explorar

En la sección Explorar, puedes encontrar páginas de temas del momento y de destino. Puedes elegir entre las siguientes categorías: Tendencias, Videojuegos, Noticias, Música, Películas, En vivoModa y bellezaCursos o Aprendizaje (las categorías que se muestran varían según la ubicación), DeportesPodcastsShopping (disponible en EE.UU., India y Brasil).

Más de YouTube

En la sección Más de YouTube, se incluyen vínculos a otros productos y funciones de YouTube, como YouTube Premium, Películas y programas de TV, Videojuegos, En vivo, Moda y belleza, y Aprendizaje.

Transmitir

Si tienes un Chromecast, un smart TV o un dispositivo de transmisión compatible, puedes conectar la app de YouTube con el botón para transmitir . Descubre cómo conectar dispositivos para mirar YouTube en TV.

Crear

Haz clic en Crear  en la esquina superior derecha para subir un video a tu canal o crear una transmisión en vivo. Obtén más información para subir videos y comenzar transmisiones en vivo.

Notificaciones

Para ver una lista de tus notificaciones, haz clic en el botón de notificaciones  en la esquina superior derecha. También puedes hacer clic en el ícono  para ajustar la configuración de las notificaciones. Obtén más información para administrar tus notificaciones de YouTube.

Foto de perfil y pestaña Tú

Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha, para acceder a la información y configuración de tu cuenta. También puedes ir a la guía y hacer clic en Tú. Obtén más información sobre qué hay en la pestaña Tú.