Cómo navegar por YouTube

Cómo navegar por YouTube en un dispositivo móvil

En Android

¿Ya accediste? El modo en el que navegas por YouTube depende de si accediste o no a tu cuenta. Para saber si ya accediste a tu cuenta, toca el menú Cuenta . Si ya accediste, podrás ver tu nombre o nombre de usuario. Si no lo has hecho, aparecerá el mensaje Acceder. Este artículo habla de la navegación disponible después de acceder.

Cuando abras la aplicación de YouTube, aparecerás en la  Página principal. La Página principal muestra la actividad y las cargas recientes de tus suscripciones, además de videos recomendados para ti. También podrás ver contenido popular y mix de YouTube si viste algún video musical anteriormente. Puedes regresar a este feed en cualquier momento presionando el  ícono de la Página principal.

Pestañas

La barra de navegación puede llevarte a los menús de la  Página principal, de  Suscripciones, y de  Cuenta. En el  menú Cuenta puedes encontrar listas de reproducción, compras y tu historial de vistas.

Configuración

Puedes acceder a tu configuración desde el menú Menu. Esto incluye la conexión al televisor, el filtro de búsqueda y el acceso a la Ayuda.

Buscar

El otro ícono que verás es el de búsqueda Search. Escribe lo que buscas y filtra los resultados según videos, canales o listas de reproducción.

Si quieres ver el paso a paso de cómo añadir esta nueva función a tu canal, echa un vistazo a este vídeo hecho por un YouTuber como tú.

En iOS

¿Ya accediste? El modo en el que navegas por YouTube depende de si accediste o no a tu cuenta. Puedes tocar la guía para saber si accediste . Si accediste, verás tu nombre o tu dirección de correo electrónico. De lo contrario, se te pedirá que accedas.

Cuando abras la aplicación de YouTube, aparecerás en la  Página principal. La Página principal muestra la actividad y las cargas recientes de tus suscripciones, además de videos recomendados para ti. También podrás ver contenido popular y mix de YouTube si viste algún video musical anteriormente. Puedes presionar el ícono Página principal en la guía para volver a este feed en cualquier momento.

La Guía

La guía es el hogar de casi todo lo que necesitas en YouTube. Aquí encontrarás vínculos a tu canal, los canales a los que suscribes, las listas de reproducción y el historial de reproducciones. Puedes deslizar desde el ícono de la guía hacia la derecha en cualquier página para acceder a ella.

Configuración

Puedes acceder a tu configuración desde el menú . Esto incluye la conexión al televisor, el filtro de búsqueda y el acceso a la Ayuda.

Buscar

El otro ícono que verás es el de búsqueda Search. Escribe lo que buscas y filtra los resultados según videos, canales o listas de reproducción.

Navegar por YouTube en tu computadora de escritorio

Si eres nuevo en YouTube o aún no has accedido, en la página principal verás los videos más populares y destacados de categorías como Música, Deportes y Juegos.
Una vez que hayas accedido, podrás encontrar fácilmente las cosas que te importan con la barra de navegación en la parte superior de las páginas de YouTube. Para acceder o cambiar la configuración de la cuenta, haz clic en el ícono de tu canal en la esquina superior de YouTube.

Guía

Abre la Guía para acceder a tu canal, listas de reproducción, suscripciones, historial, los videos que guardaste para ver más tarde y tus compras (si corresponde). Obtén más información acerca de las funciones a las que puedes acceder en la Guía.

Página principal/Suscripciones

Si estás en la página principal de YouTube, podrás cambiar la vista de la página principal con los elementos de navegación centrales. En la Página principal se destacan los videos recomendados para ti a partir de tus suscripciones y el historial de reproducciones, mientras que Suscripciones te permite ver la actividad y las cargas recientes de tus suscripciones.

Ícono del canal

Para acceder a Creator Studio o para cambiar de canal, selecciona el ícono de tu canal en la esquina superior de la página. Creator Studio incluye el Panel de control, el Administrador de videos y Analytics, entre muchas otras cosas.