Cómo navegar por YouTube

¿Ya accediste? El modo en el que navegas por YouTube depende de si accediste o no a tu cuenta. En un teléfono o una tablet, presiona Cuenta  para saber si accediste. Si estás en una computadora, mira la esquina superior derecha de la pantalla de YouTube. Si accediste, podrás ver tu nombre o nombre de usuario. De lo contrario, se te pedirá que accedas. Este artículo habla de la experiencia después de acceder.

Página principal

Cuando abres YouTube desde una app o un navegador para dispositivos móviles, llegas a  Página principal. Aquí podrás ver las cargas recientes de tus suscripciones y los videos recomendados para ti. Tus preferencias y tu actividad en YouTube influyen en las recomendaciones.

También podrás ver contenido popular y, si ya miraste algún video musical, verás el Mix de YouTube. Puedes acceder al feed Página principal en cualquier momento si presionas el ícono correspondiente

Tendencias

Esta pestaña te permite descubrir las tendencias de YouTube. Muestra una gran variedad de videos que actualmente son populares. Puedes desplazarte a través de todos los videos o seleccionar una categoría específica (música, noticias o videojuegos) para ver videos exclusivamente de esos temas.

Suscripciones

En la pestaña Suscripciones verás videos solo de los canales a los que estás suscrito. También verás una lista de esos canales en la parte superior. Presiona el diseño del canal para ir a dicho canal.

Pestaña Compartidos

Puedes encontrar tus contactos y videos compartidos en la pestaña Compartidos. Esta pestaña aún no está disponible para todos los usuarios.

Biblioteca

En la pestaña Biblioteca encontrarás el historial de reproducciones, tus cargas, compras y listas de reproducción.

Cuenta

La pestaña Cuenta contiene la información y configuración de tu cuenta. Desde esta pestaña también puedes cambiar de cuenta. Solo debes presionar la flecha ubicada al lado de tu nombre.

Search Búsqueda

El otro ícono que verás es el de búsqueda Search. Escribe lo que quieras buscar y filtra los resultados según videos, canales o listas de reproducción. Es posible que tus preferencias y tu actividad en YouTube influyan en los resultados de la búsqueda.