Cómo navegar por YouTube

Cómo navegar por YouTube en un dispositivo móvil

¿Ya accediste? El modo en el que navegas por YouTube depende de si accediste o no a tu cuenta. Para saber si accediste a tu sesión, haz clic en el menú . Si ya accediste, podrás ver tu nombre o nombre de usuario. Si no lo has hecho, aparecerá el mensaje Acceder. Este artículo habla de la navegación disponible después de acceder.

Cuando abras la aplicación de YouTube, llegarás a Qué videos mirar. Esta función destaca los videos subidos recientemente y la actividad de tus suscripciones, además de videos recomendados para ti. También podrás ver contenido popular y mix de YouTube si viste algún video musical anteriormente. Puedes volver a este feed en cualquier momento desde la Guía.

Guía

Puedes acceder a la Guía en cualquier momento tocando el menú   en la parte superior de la pantalla. La Guía te permite cambiar entre Qué videos mirar y Mis suscripciones, tu historial de reproducciones y listas de reproducción para ver más tarde, todas las listas que has creado o guardado y los canales a los que estás suscrito.

Más información sobre la Guía

En la Guía también puedes hacer clic en tu nombre o dirección de correo electrónico para cambiar de cuenta. Esta característica es útil si alternas entre dos cuentas de Google diferentes o si administras el canal de YouTube de tu página de Google+.

Configuración

Puedes acceder a tu configuración desde el menú, Menu o Gear. Aquí puedes actualizar la configuración para un dispositivo en particular. Esto incluye la conexión al televisor, el filtro de búsqueda y el acceso a la Ayuda.

Búsqueda

El otro ícono que verás es el ícono de búsqueda Search. Escribe lo que buscas y filtra los resultados según videos, canales o listas de reproducción.

Navegar por YouTube en tu computadora de escritorio

Si eres nuevo en YouTube o aún no has accedido, en la página principal verás los videos más populares y destacados de categorías como Música, Deportes y Juegos.
Una vez que hayas accedido, podrás encontrar fácilmente las cosas que te importan con la barra de navegación en la parte superior de las páginas de YouTube. Para acceder o cambiar la configuración de la cuenta, haz clic en el ícono de tu canal en la esquina superior de YouTube.

Guía

Abre la Guía para acceder a tu canal, listas de reproducción, suscripciones, historial, los videos que guardaste para ver más tarde y tus compras (si corresponde). Obtén más información acerca de las funciones a las que puedes acceder en la Guía.

Qué videos mirar y Mis Suscripciones

Si estás en la página principal de YouTube, podrás cambiar la vista de la página principal con los elementos de navegación centrales. Qué videos mirar destaca videos recomendados para ti a partir de tus suscripciones e historial de reproducciones, mientras que con Mis Suscripciones puedes ver los últimos videos y la actividad reciente de los canales a los que estás suscrito.

Ícono del canal

Para acceder a Creator Studio o para cambiar de canal, selecciona el ícono de tu canal en la esquina superior de la página. Creator Studio incluye el Panel de control, el Administrador de videos y Analytics, entre muchas otras cosas.