Cómo navegar por YouTube

¿Ya accediste? El modo en el que navegas por YouTube depende de si accediste o no a tu cuenta. En un teléfono o una tablet, presiona Cuenta  para saber si accediste. Si estás en una computadora, mira la esquina superior derecha de la pantalla de YouTube. Si accediste, podrás ver tu nombre o nombre de usuario. De lo contrario, se te pedirá que accedas. Este artículo habla de la experiencia de acceso.
En dispositivos móviles

Página principal

Cuando abres YouTube desde la app para dispositivos móviles o un navegador, llegas a la  Página principal. Aquí podrás ver las cargas recientes de tus suscripciones y los videos recomendados para ti. También podrás ver contenido popular y, si ya viste algún video musical. también verás el Mix de YouTube. Puedes acceder al feed de la Página principal en cualquier momento si presionas el ícono de la página principal .

Tendencias

Esta pestaña te permite descubrir las tendencias de YouTube. Muestra una gran variedad de videos que actualmente son populares. Puedes desplazarte a través de todos los videos o seleccionar una categoría específica (música, noticias o videojuegos) para ver videos exclusivamente de esos temas.

Suscripciones

En la pestaña Suscripciones verás videos solo de los canales a los que estás suscrito. También verás una lista de esos canales en la parte superior. Presiona el diseño del canal para ir a dicho canal.

Cuenta

La pestaña Cuenta es la página principal del historial de reproducciones, cargas, compras y listas de reproducción. Desde esta pestaña también puedes cambiar de cuenta. Solo debes presionar la flecha ubicada al lado de tu nombre.

Menu Configuración

En este menú puedes encontrar Ayuda y comentarios y también muchas otras opciones de dispositivos. Puedes conectar las TV desde este menú, actualizar la privacidad y configurar las notificaciones.

Search Buscar

El otro ícono que verás es el ícono de búsqueda Search. Escribe lo que buscas y filtra los resultados según videos, canales o listas de reproducción.

En una computadora

Si eres nuevo en YouTube o aún no has accedido, en la página principal verás los videos más populares y destacados de categorías como Música, Deportes y Videojuegos.

Una vez que hayas accedido, podrás encontrar fácilmente las cosas que te importan con la barra de navegación en la parte superior de las páginas de YouTube. Para salir o cambiar la configuración de la cuenta, selecciona el ícono de tu canal en la esquina superior de YouTube.

Guía

Abre la Guía para acceder a tu canal, tu biblioteca de listas de reproducción, tus suscripciones, tu historial, los videos que guardaste para mirar más tarde y tus compras (si corresponde). Obtén más información acerca de las funciones a las que puedes acceder en la Guía.

Página principal, Suscripciones y Tendencias

Si estás en la página principal de YouTube, podrás cambiar la vista de la página principal con los elementos de navegación centrales. La Página principal destaca los videos recomendados para ti a partir de las suscripciones y el historial de reproducciones. En Suscripciones puedes ver las cargas más recientes de tus suscripciones. En Tendencias puedes descubrir los videos que actualmente son populares en YouTube. Puedes desplazarte a través de todos los videos o seleccionar una categoría específica (música, noticias o videojuegos) para ver videos exclusivamente de esos temas.

Ícono del canal

Para acceder a Creator Studio o cambiar de canal, selecciona el ícono de tu canal en la esquina superior de la página. Creator Studio incluye el Panel de control, el Administrador de videos y Analytics, entre muchas otras cosas.