Cómo navegar por YouTube

Cómo orientarte en YouTube

Si eres nuevo en YouTube o no has accedido, la página principal mostrará los videos más populares y los videos destacados de categorías como Música, Deportes y Entretenimiento.

Una vez que hayas accedido, podrás encontrar fácilmente las cosas que te importan con la barra de navegación en la parte superior de las páginas de YouTube. Para cerrar sesión o cambiar la configuración de la cuenta, haz clic en el ícono de tu canal en la esquina superior derecha de YouTube.

Guía

Abre la  Guía para acceder a tu canal, listas de reproducción, suscripciones, historial, videos que guardaste para ver más tarde y compras (si corresponde). Obtén más información acerca de las funciones accesibles dentro de la Guía.

Qué videos mirar/Mis suscripciones

Si estás en la página principal de YouTube, podrás cambiar la vista de la página principal con los elementos de navegación centrales. Qué videos mirar destaca videos recomendados para ti a partir de tus suscripciones e historial de reproducciones, mientras que con Mis Suscripciones puedes ver los últimos videos y la actividad reciente de los canales a los que estás suscrito.

Ícono de engranaje

Para acceder a las herramientas para creadores o a la configuración de la cuenta, selecciona el  ícono de engranaje que se encuentra en la parte superior de la página. Aquí encontrarás vínculos al Panel de control, al Administrador de videos, a Analytics, a la configuración de YouTube y a la Ayuda.