Encontrar lo que buscas en YouTube

¿Has iniciado sesión? Tu experiencia en YouTube depende en gran medida de si has iniciado sesión en tu cuenta de Google o no. Más información sobre cómo usar tu cuenta de Google en YouTube

Inicio

Si es la primera vez que usas YouTube o no has iniciado sesión todavía, en la página Inicio aparecerán los vídeos más populares de YouTube. Cuando inicies sesión y empieces a ver vídeos, en la página Inicio se te mostrarán vídeos recomendados en función de tus preferencias y de tu actividad en YouTube. Más información sobre cómo gestionar las recomendaciones

Si quieres volver a la página Inicio mientras exploras la plataforma, siempre puedes hacer clic en el logotipo de YouTube que aparece en la esquina superior izquierda.

Buscar

La barra de búsqueda te permite encontrar los vídeos que quieres ver en YouTube. Escribe lo que quieres buscar y filtra los resultados por vídeos, canales o listas de reproducción. Tus preferencias y tu actividad en YouTube influyen en los resultados de búsqueda. Más información sobre cómo gestionar los resultados de búsqueda

Guía

Abre la Guía para descubrir funciones como las siguientes:

• Inicio
  • Suscripciones
  • Biblioteca
  • Historial
  • Mis vídeos
  • Mis películas
  • Ver más tarde
  • Vídeos que me gustan
  • Explorar
  • Más de YouTube
  • Configuración
  • Historial de denuncias
  • Ayuda
  • Enviar sugerencias

Suscripciones

El feed Suscripciones te muestra los vídeos más recientes de los canales a los que te has suscrito. Si haces clic en la cabecera de un canal, irás a ese canal. Más información sobre cómo suscribirse a canales

Historial

En la página Historial puedes encontrar una lista de los vídeos que has visto anteriormente en YouTube, así como consultar y gestionar tu historial de reproducciones, tu historial de búsquedas, los comentarios que has publicado y mucho más. Más información sobre cómo gestionar tus historiales de reproducciones y de búsquedas

Mis vídeos

En la sección Mis vídeos, aparecen los vídeos públicos, privados y ocultos que has subido. Más información sobre cómo subir vídeos

Mis películas

Puedes consultar los vídeos que has comprado en la sección Mis películas. Más información sobre cómo comprar vídeos

Ver más tarde

En la página Ver más tarde, se encuentra una lista de reproducción con los vídeos que has guardado al hacer clic en "Ver más tarde". Más información sobre cómo gestionar tu lista de reproducción Ver más tarde

Vídeos que me gustan

En la página Vídeos que me gustan, se muestra una lista de todos los vídeos en los que has hecho clic en el botón Me gusta . Más información sobre cómo indicar si te gusta o no un vídeo

Explorar

En la sección Explorar, encontrarás la página Tendencias y las páginas de destino. Puedes elegir entre las siguientes categorías: Tendencias, Videojuegos, Novedades, Música, Películas y series, En directo, Moda y belleza, Cursos o Aprendizaje (las categorías que se muestran varían según la ubicación), Deportes, Pódcasts y Compras (disponibles en Brasil, Estados Unidos y la India).

Más de YouTube

Esta sección incluye enlaces a otros productos y funciones de YouTube, como YouTube Premium, Películas y series, Moda y belleza, Videojuegos, Aprendizaje y En directo.

Enviar

Si tienes un Chromecast, una smart TV u otro dispositivo de reproducción en streaming admitido, puedes conectar tu aplicación YouTube mediante el botón Enviar . Más información sobre cómo conectar dispositivos para ver contenido de YouTube en una televisión

Crear

Haz clic en la opción Crear , que se ubica en la esquina superior derecha, para subir un vídeo a tu canal o crear una emisión en directo. Consulta más información sobre cómo subir vídeos y crear emisiones en directo.

Notificaciones

Haz clic en el botón de las notificaciones , que se encuentra en la esquina superior derecha, para consultar tus notificaciones. Puedes configurar tus notificaciones haciendo clic en el icono de la rueda dentada . Más información sobre cómo gestionar las notificaciones de YouTube

Imagen de perfil y página Tú

Haz clic en tu imagen de perfil, que aparece en la esquina superior derecha, para acceder a la información y la configuración de tu cuenta. También puedes ir a la guía y hacer clic en Tú. Más información sobre el contenido de la página Tú