Encontrar lo que buscas en YouTube

¿Has iniciado sesión? YouTube ofrece experiencias distintas en función de si has iniciado sesión en la plataforma o no. En un teléfono o tablet, toca la foto de perfil  para comprobar si has iniciado sesión. Si estás utilizando un ordenador, fíjate en la parte superior derecha de la pantalla de YouTube. Si has iniciado sesión, verás tu nombre o tu nombre de usuario. En caso contrario, se te pedirá que inicies sesión. En este artículo se describe la navegación cuando se ha iniciado sesión.

Inicio

Al abrir YouTube en un navegador o con la aplicación móvil, aparece la pestaña Inicio . En esta sección se muestran los últimos vídeos que han subido los creadores a cuyos canales te has suscrito, así como vídeos recomendados para ti. Estas recomendaciones se basan en tus preferencias y en tu actividad en YouTube.

También encontrarás contenido popular y mixes de YouTube si ya has visto vídeos musicales. Para ir al feed Inicio en cualquier momento, basta con tocar el icono

Tendencias

En Tendencias descubrirás cuáles son los vídeos más populares en YouTube en ese instante. Puedes navegar por todos los vídeos o seleccionar una categoría en concreto (como Música, En directo, Videojuegos, Noticias o Películas) para ver vídeos de esa temática.

Suscripciones

En esta pestaña verás los vídeos de los canales a los que te has suscrito. También podrás ver una lista de esos canales en la parte superior. Para acceder a un canal, toca su logotipo.

Recibidos

En esta pestaña se organizan tus mensajes y notificaciones. Toca Mensajes o Notificaciones en la parte superior de la pantalla para ver una lista de tus mensajes o notificaciones, respectivamente.

Biblioteca

En esta pestaña se encuentran las secciones Historial, Mis vídeos, Compras, Ver más tarde y Listas de reproducción. Desde aquí puedes consultar el contenido que has visto, guardado, comprado y mucho más.

Crear vídeo o publicación

Toca el icono de la cámara  para grabar un vídeo, iniciar una emisión en directo o subir contenido desde tu dispositivo móvil.

Búsqueda

Esta función te permite buscar y explorar contenido en YouTube.Para hacer búsquedas mediante la barra, haz clic en el icono de búsqueda  y escribe lo que quieras. Después, filtra los resultados por vídeos, canales o listas de reproducción. Tus preferencias y tu actividad en YouTube influyen en los resultados de búsqueda.

Foto de perfil

Toca tu foto de perfil para acceder a la información y los ajustes de tu cuenta. Desde este menú también puedes consultar tu canal, tiempo de visualización y suscripciones de pago, así como cambiar de cuenta, cerrar sesión y mucho más.