Encontrar lo que buscas en YouTube

¿Has iniciado sesión? Tu experiencia en YouTube depende en gran medida de si has iniciado sesión en tu cuenta de Google o no. Más información sobre cómo usar tu cuenta de Google en YouTube

Si has iniciado sesión, la imagen de perfil  de tu cuenta de Google aparece en la esquina superior derecha de la aplicación YouTube o de la ventana del navegador. La información de este artículo es más relevante para los usuarios que han iniciado sesión.

Inicio

Si abres la aplicación YouTube para Android e inicias sesión, lo primero que aparece es la pestaña Inicio. Cuando empieces a ver vídeos, en esta pestaña se mostrarán vídeos recomendados en función de tus preferencias y de tu actividad en YouTube. Más información sobre cómo gestionar las recomendaciones

Siempre puedes tocar Inicio  mientras navegas por la plataforma para volver a la pestaña Inicio.

Explorar

En la pestaña Explorar, aparecen los vídeos más populares de YouTube en este momento. Puedes desplazarte por una lista de vídeos que son tendencia o seleccionar una categoría específica (por ejemplo, Música) para ver vídeos de esa temática. Más información sobre la pestaña Explorar

Suscripciones

La pestaña Suscripciones te muestra los vídeos más recientes de los canales a los que te has suscrito. En la parte superior de esta pestaña, puedes encontrar una lista con los canales a los que te has suscrito. Si tocas la cabecera de un canal, irás a ese canal. Más información sobre cómo suscribirse a canales

Notificaciones

En esta pestaña puedes consultar tus mensajes y notificaciones. Más información sobre cómo gestionar las notificaciones

Biblioteca

En la pestaña Biblioteca aparecen algunas secciones como Historial, Mis vídeos, Compras, Ver más tarde y Listas de reproducción. Más información sobre cómo gestionar tu biblioteca

Enviar

Si tienes un Chromecast, una smart TV u otro dispositivo de reproducción en streaming admitido, puedes conectar tu aplicación YouTube mediante el botón Enviar . Más información sobre cómo conectar dispositivos para ver contenido de YouTube en una televisión

Crear

Toca Crear  para grabar un vídeo, iniciar una emisión en directo o subir contenido desde tu dispositivo móvil. Más información sobre cómo subir vídeos y crear una emisión en directo

Buscar

La función Buscar te permite encontrar los vídeos que quieras ver en YouTube. Primero, toca Buscar , escribe lo que quieres encontrar y, a continuación, filtra los resultados por vídeos, canales o listas de reproducción. Tus preferencias y tu actividad en YouTube influyen en los resultados de búsqueda. Más información sobre cómo gestionar los resultados de búsqueda

Imagen de perfil

Toca tu imagen de perfil  en la esquina superior derecha para acceder a la información y configuración de tu cuenta. Desde este menú también puedes consultar tu canal, el tiempo de visualización y tus suscripciones de pago, así como cambiar de cuenta, cerrar sesión y mucho más. Más información sobre cómo gestionar la configuración de la cuenta