Error al subir animaciones de Pivot Stickfigure (.PIV)

En primer lugar, convierte tu archivo .PIV en un formato .GIF con Pivot Stickfigure Animator.

1. Abre el archivo en Pivot Stickfigure Animator, selecciona File (Archivo) y, a continuación, Save animation (Guardar animación).
  2. La opción "Save as type" (Guardar como tipo) debe establecerse como GIF. A continuación, elige un nombre del archivo y haz clic en Save (Guardar).
  3. En la ventana "GIF options" (Opciones de GIF), elige la siguiente configuración y haz clic en el botón OK (Aceptar) para finalizar:
    • Establece "Frame delay" (Retraso de marco) en 10.
    • Desactiva la casilla "Merge" (Combinar).
    • Desactiva la casilla "Palette" (Paleta).

Una vez que hayas guardado tu archivo .GIF, convierte la imagen en una presentación de diapositivas para subirla a YouTube.