Error al subir animaciones de Pivot Stickfigure (.PIV)

En primer lugar, convierte tu archivo .PIV en un formato .GIF con Pivot Stickfigure Animator.

1. Abre tu archivo en Pivot Stickfigure Animator, selecciona File (Archivo) y, a continuación, haz clic en Save animation (Guardar animación).
  2. La opción "Save as type" (Guardar como tipo) debe estar establecida en GIF. A continuación, selecciona un nombre para tu archivo y haz clic en Save (Guardar).
  3. En la ventana "Gif options" (Opciones de Gif), selecciona la siguiente configuración y, a continuación, haz clic en el botón OK (Aceptar) para terminar:
    • Establece el valor de "Frame delay" (Tiempo de transición entre fotogramas) en 10.
    • Desactiva la casilla "Merge" (Combinar).
    • Desactiva la casilla "Palette" (Paleta).

Una vez que hayas guardado tu archivo .GIF, convierte la imagen en una presentación de diapositivas para subirla a YouTube.